https://hygall.com/593060182
view 7571
알슼이 토크쇼 게스트였고...옆에 다른 사람들도 있었음
근데 알슼이 그 루카스 무지개팔찌를 하고 나왔거든?

이거...
그래서 이야기 흐름이 엘지비티쪽으로 흘러가가지고
엠씨가 알슼한테 장난식으로 님은 남녀노소 인기 많잖아여~남자가 데이트 신청하면 어칼거임? ㅎㅎ
이랬는데

알슼이 진짜 아무렇지도 않게

받아봤죠

이럼
근데여기까지는뭐..붕키생각에도 없엇을것같지않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 게스트들도 예상햇단 반응이엇음

그리고 잠시 망설이더니

같이 작품을 찍었고... 다 끝난 후에 데이트 신청을 받앗죠 근데 전 조앗음 ㅋㅋ 진짜 좋았어요 우린 꽤 오래 파트너로 지냄

이래가지고 진심 화면 속 현장이랑 나랑 다같이 뒤집어짐

다들 막 오디오 겹치고 난리나는데 알슼은 손바닥 뒤집으면서 왓?? 하는 포즈함 ㅅㅂ

엠씨가 왓더~하면서 내데이트신청은안받아줫잖아!!! 이러니까 알슼이 ㅈㄴ 웃으면서 쏘리달링~하고는 자기 인생에 남자는 그 사람이 유일했다..이러더니 사실 허락안받고 얘기하는거라 무섭다고...누가 먼저 연락 끊으랬냐면서

이거 보면 연락해 스타크~화내지 말고~

이래서 씨발당장햎들어가야지 하다가 깸
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐야 이거 누가봐도 연락하라고 일부러 이야기한거잔아..? 아니 이거 뒷이야기가 있을것 같아 다시 좀 자봐봐...🏏🏑🏒🥍🏓🏸🎾🔨🪛🔧🪚
[Code: 9089]
ㅇㅇ
모바일
오씨발너무재밋어요
[Code: 491f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거 찐 아니냐!!!!!!!! 이거 예지몽임 ㄹㅇ!!!!
[Code: 489b]
ㅇㅇ
모바일
이 새끼 당장 재워 시발!! 아존나 현실감 뭔데 평행세계 갔다온거 아니냐고;;;;
[Code: 651e]
ㅇㅇ
모바일
에바 예지몽이지 이거
[Code: 47ad]
ㅇㅇ
[Code: c16a]
ㅇㅇ
모바일
다시 자라 💥💥💥🔨🔨🔨
[Code: cfb9]
ㅇㅇ
모바일
예지몽
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 뭐야 미래에서 보고 온 것 같은 생생함 뭔데 너 대쉬 아니냐..? 다시 자봐💉
[Code: b7d9]
ㅇㅇ
모바일
아니미친 꿈다시꿔봐 ㅁㅊㅁㅊ
[Code: a5cc]
ㅇㅇ
모바일
어ㅏ씨미쳣다
[Code: beff]
ㅇㅇ
다음편도 꿔주세요
[Code: 25e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거 꿈 아니고 찐 맞는데??????
[Code: 70c4]
댓글 작성 권한이 없음