https://hygall.com/595028852
view 1805

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쿄코랑 타오 주연인 카사네
https://hygall.com/407705267
[Code: fb9d]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 쓰려고 들어옴 둘 케미 ㄹㅇ 미침
[Code: 2337]
ㅇㅇ
어 이걸 빼먹었네ㅋㅋㅋ 추가해야겠다
[Code: b9d9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저는 픽했습니다…ㅋㅋ
난 사랑이라고 느꼈어
[Code: acf8]
ㅇㅇ
검색해 보니 최애 부도칸이랑 비슷한 구석이 있네 한 번 봐야겠다 ㅊㅊ코맙
ㅇㅇ
모바일
마지스카 2 봐라 센네즈는 진짜야.. 따흐흑
[Code: bfb6]
ㅇㅇ
검색해 보니 시리즈가 여러 개인데 시즌2만 봐도 되는 거야?
ㅇㅇ
모바일
내가 말함 투봊 볼거면 2만 봐도 되긴 함 근데 1이랑 2는 이어져서 같이 봐도 됨 ㅇㅇ 3부터는 걍 노잼이라 비추..
[Code: e184]
ㅇㅇ
모바일
하코즈메ㅊㅊ 공식투봊 아니고...미팅도 하고...여주가 남자 좋아하기도 하지만.....내 말 구구절절 착즙같아도 착즙이 절대 아님! 아 공식이 진짜로 카와이후지, 후지사쿠라를 밀어준다고!! 불량공주 모모코를 좋아하면 이것도 맞을거라고 봄 추라이
[Code: fb42]
ㅇㅇ
하코츠메 봤는데 케미는 좋은데 착즙 맞잖아요ㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠ..
ㅇㅇ
모바일
뇌남 봐라 빌런이 레즈 커플임 영화 좀 첫장면 끔찍한데 눈 질끈 감고 계속보면 됨 존나 야바위...
[Code: d935]
ㅇㅇ
뇌남 봤는데 말해주니깐 생각날 듯 말 듯이네 다시 보고 추가해야겠다
ㅇㅇ
모바일
진심으로 행복하다 고맙고 이제 내가 달리고 즐기면되는건가 감사하다
[Code: fd0b]
ㅇㅇ
모바일
썸머 필름을 타고
[Code: 4079]
댓글 작성 권한이 없음