https://hygall.com/594972328
view 1174

원래 집안 메이드들 메이드복 안 입어도 되는데 키요이는 입힘. 그래서 키요이 매일 은은하게 빡쳐있음. 도련님 주무실때 정강이 한번씩 꼬집음

일어나면 눈 앞에 키요이 있는데 일어나자마자 자기 얼굴보고 기도하는 도련님 보고 고개저음

키요이는 도련님 전용이라 아침밥부터 전부 자기가 해야하는데 요리 1도 못함. 그래도 해야지 일인데. 그래서 주방 들어가 있으면 저 멀리서 히라가 사이렌 울리면서 박박 쫒아옴

도련님이 키요이 주방 절대 못 들어가게 함. 위험한 물건이 너무 많다며. 그래서 자기가 요리하는데 키요이 도련님 에비고로 먹고 이 집에 눌러앉기로 결정함

도련님 하루 일과 : 즈그 메이드 쫒아다니면서 하루종일 사진찍기, 예쁘다고 넋놓고 보기

키요이 까칠하게 도련님은 일 안 해요? 라고 물어보려다 문득 웬만한 초등학교 사이즈인 도련님네 집 보고 입 다뭄

키요이 미모가 미모인지라 메이드로 있기 아깝다며 한번은 히라 친구'였던' 붕팔이가 나한테 시집와서 마님소리 한번 들어보라며 느끼하게 굴었는데 담주에 히라가문에서 소식 들렸겠지 히라 도련님 메이드랑 속도위반으로 결혼한다고

#히라키요이
#맇쿠유세이
#앎그
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 모시고 사는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 붕팔이가 의도치 않게 중매섰넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b310]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이드복 입혀진 키요이 매일 은은하게 빡쳐있는거 너무 커엽다
[Code: de81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한줄도 안빼놓고 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 시트콤이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일도 못하게 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb83]
댓글 작성 권한이 없음