https://hygall.com/594885305
view 3799
전편 https://hygall.com/594844543

학생회장이랑 양아치, 같이 담배피고 키스는 한지 오래됐는데 사귀는 사이는 아님 사실 둘이 대화도 많이 안했을 것 같다 두사람이 나눈 대화라곤 나 하고싶어, 지금? 이런거였을듯 상황에 맞게 담배를 피거나, 입을 맞추거나 했겠지
평소처럼 학교 구석진 곳에 숨어서 담배를 피고있는데 양아치가 급식표를 보면서 한숨을 쉬었어

나 새우버거 개싫어

걔도 너 싫어해

시험도 졸라 싫어

걔도 너 싫어해

학생회장은 원래 양아치의 투정을 안받아줘서 양아치도 별로 개의치 않았는데 오늘은 왜인지 더 서러운 양아치
담배를 지져끄면서 작게 꿍시렁거렸을꺼야

하...(차마 욕은 못함) 나 너 싫어

걔는 너 좋아해

학생회장의 말 한마디에 분위기 바뀌었으면

흔들리는 눈으로 학생회장을 바라보는 양아치

여유롭게 양아치 눈 마주보는 학생회장

다음편 https://hygall.com/594976106
ㅇㅇ
학생회장 케이는 노부가 진짜 좋나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 845a]
ㅇㅇ
노부야 너 이제 느그 케이한테 어떻게 대답할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 845a]
ㅇㅇ
모바일
걔는 너 좋아한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6652]
ㅇㅇ
모바일
노부는 흔들리는 눈인데ㅠㅠㅠㅠ 케이는 여유로운거보라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ca2]
ㅇㅇ
모바일
케이 고백 존나 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ed4]
ㅇㅇ
모바일
노부보다 케이가 한수 위였어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 725c]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 노부도 양아치답게 밀고 나가보자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 725c]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 왜인지 더 서러운 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5da9]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 느그 케이한테 답으로 키스부터 해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6c8]
ㅇㅇ
아니 근데 놉맟 아직 안사귀는 사이었어? 근데도 화장실에서 키스하고 그런거야? 놉맟 사귀기 시작하면 얼마나 더 하려고 사귀기도 전부터 저러면 어쩌자는거야 부케비 너무 좋게ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d39a]
ㅇㅇ
모바일
케이가 역시 학생회장답게 한방이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d50b]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 키스 알려줬다는걸 생각해보면 놉맟 사귀기 전인 지금은 케이가 더 여유 있는데 사귀고나서부터는 노부가 침대에서까지 더 여유 있어질 것 같아서 벌써부터 더 꼴림 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: dc9f]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8aaf]
ㅇㅇ
모바일
노부 나도 케이 좋아한다고 당장 대답해 당장
[Code: 74bf]
ㅇㅇ
모바일
차마 욕은 못하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부도 즈그 케이 좋아하는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97b4]
ㅇㅇ
모바일
이거 싫다 저거 싫다 할땐 어린애들 같았던 놉맟인데.... 케이 말 한마디에 급 섹텐 터짐 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5d57]
ㅇㅇ
모바일
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이가 좋아한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c427]
ㅇㅇ
모바일
드디어 놉맟 연애 시작 1초 전.........
[Code: a76f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 연애하고 졸업하고 결혼하고 출차순 할때까지 억나더 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 146a]
ㅇㅇ
모바일
새우버거가 들어있는 급식표때문에 케이가 고백하는 대화가 완성됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 싫어하는 새우버거를 넣은 급식표를 짜주신 놉맟네 학교 급식 관계자분들 고마워요
[Code: fdf6]
ㅇㅇ
모바일
케이 이제 여유 없어질걸???? 노부가 즈그 케이 가만 안둘테니까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 62b1]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6945]
ㅇㅇ
모바일
노부 투정도 안받아줬으면서 갑자기 좋아한다고 고백해버리는 케이 너무 여우 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f865]
ㅇㅇ
모바일
지금 양아치 노부가 학생회장 즈그 케이를 못이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b599]
ㅇㅇ
모바일
케이의 저런 여유로운 모습은 노부가 자길 좋아한다고 확신하고 있는게 마따
[Code: dabd]
ㅇㅇ
모바일
케이는 더이상 썸만 타는건 싫은가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 느그 케이가 고백했으니까 이제 노부가 직진해라
[Code: 459f]
ㅇㅇ
모바일
케이 학생회장님 은근히 좆냥이의 모습이 보이는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5886]
ㅇㅇ
모바일
노부 서러움 싹 사라졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2328]
댓글 작성 권한이 없음