https://hygall.com/594571500
view 1622
화면 캡처 2024-05-20 215048.png
캡쳐는 개소리 아카이브용으로 남김
https://hygall.com/ㅊㄷㄷ
ㅇㅇ
별거에 자아의탁하네;
[Code: 7219]
ㅇㅇ
모바일
뭐 보고 저렇게 부들거리는거
[Code: 7285]
ㅇㅇ
모바일
아까 누가 위쳐 빻았냐고 할말 묻는글 있었는데 그거보고 그러나봄
[Code: dafe]
ㅇㅇ
아... ㅈㄴ 웃기네 위쳐 안할 놈이 펄럭양산겜은 하겠냐고...
[Code: b141]
ㅇㅇ
모바일
위처가 여성유저 생각했다면 게롤트 제외한 남캐들 전원을 정성들여 못생기게 만들지도 않았겠지
[Code: 58f2]
ㅇㅇ
모바일
시발 웃안웃ㅋㅋ 색창에서 게롤트 제외 남캐들 왜이렇게까지 못생겼냐 하는 글 한 두 번 본게 아니고 다들 상당히 질려버려서 웃짤로 모아야할만큼 꽤 누적 됐는데 저게 뭔소리임ㅋㅋㅋ 남주인 게롤트는 빛이 나지만 대다수의 위쳐 남캐들은 개발진의 자적자가 담겼다고 봐야할만큼 존나 다채롭게 못생겼는데
[Code: fb2e]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 진짜ㅋㅋㅋ위쳐3 인생겜인데 빻은거 인정하고 재밌개 했는데 진짜 가관이네
[Code: 7fa9]
ㅇㅇ
여성유저 생각해서 쌔끈하게 뽑았다고..? ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...... 솔직히 게롤트 빼면 남캐 면상들 다 좆창났고 그나마 게롤트마저도 할배라서 튕겨나가는 여자들이 더 많은데 엮이는 여캐들이랑 액면가 너무 차이 나서 그것도 좀... 쓰론브레이커 정도는 되어야 빻았다는 소리 안듣지 위쳐는 빻은거 맞는데 왤케 부들거리지
[Code: 4554]
ㅇㅇ
모바일
도대체 누구한테 이입하는거야
[Code: 0972]
ㅇㅇ
어그로같은데; 진짜 저렇게 생각한다면 진짜 뇌속까지 한남이다..위쳐 인생겜인데도 솔직히 빻았다는거 부정못함ㅋㅋㅋ
[Code: 6841]
ㅇㅇ
위쳐 진짜 개조오오오온나 빻았는데
[Code: edbe]
ㅇㅇ
모바일
남캐 면상도 면상인데 초반부터 여캐 성적으로 사용한 거 보여서 튕겨져나온 사람도 있는데 위쳐가 뭔 페미교ㅋㅋㅋㅋ과ㅋㅋㅋㅋ서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 252c]
ㅇㅇ
모바일
위쳐 내가 해본 북미겜중에서 제일 빻았음 물론 재밋게했지만 중간에 때려치우고 싶었던적이 한두번 아니고 겜다하고 스토리랑 설정, 분기점 찾아보다가 토할뻔 한적도 한두번아님
[Code: f7da]
ㅇㅇ
모바일
양남식 빻타지 그자체인 위쳐가 페미니즘의 교과서 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐 쓸데없이 가슴 존나 보여주고 취급하는 방식도 좆구린데
[Code: 1232]
댓글 작성 권한이 없음