https://hygall.com/594550251
view 1024
보고싶다. 케이아 계정에 다이루크가 프로필 등록하고 얹혀있던 건데 몬드 떠나있을 때 계정 공유 끊겨서 다이루크 ㅈㄴ 고민에 빠지면 좋겠다. 계정 공유하기 싫은 건지, 이제 가족이 아니라는 뜻인지, 아니면 걍 돈이 없어서 결제를 못 하는 건지... 근데 말은 안하고 속으로만 오십번정도 고민하다가 결국 케이아한테 일년치 프리미엄 요금 송금해줄듯. 카드 분실신고 넣어서 결제 안된 거 깜빡하고 있었던 케이아는 그거 보고 허겁지겁 결제수단 새로 등록했으면 좋겠다...
ㅇㅇ
모바일
반대로 다이루크 계정에 프로필 이미지 은색 톱니바퀴 프로필 이름 setting으로 해서 얹혀있는 케이아도 귀여울듯ㅋㅋㅋ
[Code: 26f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c795]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e49c]
ㅇㅇ
모바일
아 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b5]
ㅇㅇ
모바일
속으로 50번 고민하다가 1년치 요금 보내주는 어르신 ㄱㅇㅇ…
[Code: 32f5]
ㅇㅇ
모바일
본문도 댓도 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b44d]
댓글 작성 권한이 없음