https://hygall.com/594430929
view 1013
무순으로 영업당해서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무순에서 행맨쉑 개싸가지길래 왜저래했는데
센세들이 순화시켜준거였음 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보 착착 쌓는맛 미슐랭이네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 무순에서 업보청산이 끝나지않는 이유가 있음
[Code: d18b]
ㅇㅇ
모바일
💚웰컴 맨밥💙
[Code: 3078]
ㅇㅇ
어서와💚💙
[Code: bb3c]
ㅇㅇ
모바일
뉴맨밥하!
[Code: 9bc6]
ㅇㅇ
모바일
근데 심지어 그 싸가지가 전방위 혐성 발싸하면서 정작 너드 안경잡이한텐 직접 말 못걸고 허공에 말하거나 한다리 건너 말한다는게 대가리 빡빡치는 지점…
[Code: 0bda]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업보를 쌓다못해 결국 그 순한 밥한테서 >>항상 열받게하네<<까지 듣고맒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d432]
ㅇㅇ
모바일
웃기는게 평소 맨우먼 드립치는 혐성인거 치고 밥한테 시비거는 베이비온보드 정도는 대단히 유한편임 근데 밥 파트너인 피닉스나 피닉스랑 우호관계인 루스터한테 시비털어서 그 업보까지 덤터기로 받고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 646f]
ㅇㅇ
모바일
밥이 맨날 얼빠로 나오는 이유가 있다…
[Code: 9876]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 얼빠가 아니고서야 그런 백맨을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 088f]
댓글 작성 권한이 없음