https://hygall.com/594373319
view 3205
헨리가 평생 왕자로 살아왔기때문에 누군가에게 내 모든 걸 다 보여준다는 걸 부담스러워 했을 수도 있고
아니면 이제 왕실을 벗어났으니 혼자 살아보고 싶었을수도 있겠지
또 무슨 이유가 있을까 깊생ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
의외로 알렉스가 먼저 제안했을수도 있고 자유를 좀 누려보라고

아 시퀄에서 이 부분 다뤄줬으면 좋겠음 대신 짧게ㅋㅋㅋㅋ
둘이 붙어있는 거 많이 보여줘야되니까ㅋㅋㅋㅋ

레화블 알렉스헨리 테잨닉갈
ㅇㅇ
모바일
헨리가 평생 왕자로 살아왔기때문에 누군가에게 내 모든 걸 다 보여준다는 걸 부담스러워 했을 수도 있고 <- ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9759]
ㅇㅇ
모바일
알렉스만큼은 오래갈 찐사라고 생각해서 원글처럼 다보여주기 조심스러웠을수도ㅋㅋㅋㅋ시발 생각하니까 간지럽네ㅎ
[Code: 9869]
ㅇㅇ
모바일
헨리가 그런데에는 왕실에서 보고자란 분위기마냥 보수적인스타일이라 결혼 안했는데 다 보여주고 같이 살았다가 질리면 어떡해,라는 생각이 있다던가..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 9869]
ㅇㅇ
모바일
캬 다 맛있다..ㅠㅠㅠ
[Code: a7a7]
ㅇㅇ
모바일
헨리가 제안한거라 생각했는데, 알렉스가 자유를 누려보라고 한거면 너무 배려심깊을듯ㅠㅠㅠ그리고 헨리가 오히려 몸닳아서 집데이트하다가 헤어질때 안달낼거같닼ㅋㅋㅋ
[Code: e5f7]
ㅇㅇ
알렉스가 제안하는 거라면 더 달달할듯ㅋㅋㅋ 편집시간에 어쩔 수 없이 쫓겼던 1편하고는 달리 시퀄에서는 좀 더 시간 여유가 많을테니 헨리의 미국 적응기 자세하게 묘사되면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7365]
댓글 작성 권한이 없음