https://hygall.com/594134508
view 1323

맓 얘기 꺼내니까 아이컨택도 없어지고 웃음도 없어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 사진 보여주니까 개빵터지는ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 사진에 머리카락 보라면서 난 그런거 없잖아하고 모자 벗어던져서 개산발 되는것도 너무 웃기고 갑자기 인터뷰어한테 너는 코스튬이 있으면 어떨것 같아? 하면서 존나 개뜬금포로 말돌리는것도 귀여워죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 풀먼앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기고 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 (저는아무것도말못해여....)표정이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7004]
ㅇㅇ
모바일
아 개커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f1]
ㅇㅇ
모바일
올아이노.. 올아이노.. 졸커다 진짜 모자 벗어서 산발되고 말돌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼이 마블 찍는게 확실하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14a0]
ㅇㅇ
음소거빵터짐 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 336b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 706b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정