https://hygall.com/594134017
view 1387
일단 놀라고 하는겜에서까지 인간관계에 스트레스받고싶지않음... 근데 가상현실겜 설정들 보면 진짜같은ai~이래서 ㄹㅇ 사람같이 반응하는데 ㅅㅂ 난 챗지피티도 거북하다고
게다가 인게임인데 면대면으로 대화하는게 대부분임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이쁘게 커마해도 아 저 뒤에는 널부러진 현실인간이있구나 싶을거같고... 아니면 현실모습에서 조금만 수정가능하면 아 저사람 어디 수정했네 보일거같음

현실같은 감각!
와 싫어 내가 겜에서까지 저질체력을 느껴야해? 몸을 움직여? 시발~

하하호호파티짜서 게임하세요
싫어 솔플하게해줘 하지만 힘들죠?

게다가 겜판소 가상현실겜으로 밥벌어먹을정도로는 열정적이지않아서 현생도 살아야할거아님? 9to6으로 일한다 쳐도 일주일에 매일 접속은 지쳐서 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전직 히든 찾아보겠답시고 이상하게 스탯찍거나 이상한곳가서 캐삭엔딩나거나
내가 왜 겜에서까지 감정노동을 하면서 눈치봐야하나 현타맞거나
랭커의 횡포에 세금떼이거나 기껏 하던 연계퀘스트가 랭커 메인퀘에 휩쓸려서 유야무야된다거나

사실상 겜판소 랭커들 그냥 네임드 쌀먹아니냐
지들끼리 담합해서 사냥터 점령이나 던전점령하거나 아이템 시세조작할듯

GM한테 억울해서 중재해달라고해도
ㅇㅇ월드는 유저 여러분이 직접 꾸려나가는 세상이니 웅앵 하면서 이또한 게임이다 ㅇㅈㄹ함 내가시발존나비싼접속기사다가쓰는건데

아마 난 가상현실겜 나온다고해도 솔플 오프라인겜이나 할듯
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정