https://hygall.com/594133009
view 1312

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 졸라 귀엽다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a728]
ㅇㅇ
모바일
헐헐 저 긴 팟캐를 번역해주다니 ㅠㅠㅠㅠ에인젤번역붕 나의 점핑큰절을 받아라 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워
[Code: 7004]
ㅇㅇ
모바일
천사번역붕..사랑해..스크롤이 끝이 없네ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 89ec]
ㅇㅇ
모바일
사랑한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14a0]
ㅇㅇ
모바일
우와 어제부터 너무 궁금했는데 넘넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5124]
ㅇㅇ
모바일
헐 천사번역붕ㅠㅠㅠㅠ 너무 코맙!!!!ㅠㅠ
[Code: fe6a]
ㅇㅇ
모바일
탑건: 밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극장에 4명 정도 올듯

<<풀먼아 여기 5번째 밥플 팬이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 하 너무 귀엽다 번역 고마워
[Code: 0058]
ㅇㅇ
모바일
우선 번역추 정성추ㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 핥아먹어야지ㅠㅠ
[Code: 39be]
ㅇㅇ
모바일
헐 엔젤붕 진짜 고마워 이따 차근차근 정독할래
[Code: 706b]
ㅇㅇ
모바일
와와 언어천재 번역천재와 같은 색창을 파는 행운을 누리고 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3649]
ㅇㅇ
에인절번역붕 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 고마워 바부냥 풀먼 어쩜좋아 ㅜㅜㅜㅜ 늘 열린자세로 배우는 배우 풀먼 인터뷰뜰때마다 더 반한다
[Code: a781]
ㅇㅇ
모바일
와 정성추 너무 고마워!!!! 하나하나 정독해야지
[Code: 61b3]
ㅇㅇ
모바일
너무고맙다 진짜........
[Code: b9ad]
ㅇㅇ
진짜 너무너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠ 정독할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2151]
ㅇㅇ
센트리 초면인데 센트리 이름도 지금 처음 들어봄

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뱀처럼 넘어가네ㅋㅋㅋㅋ 박풀먼 의외로 야심만만한 동구라미였고 은근히 시니컬한 부분도 있고 동시에 항상 열린 마음으로 배우는걸 좋아하는게 느껴져 이 직업을 진짜 사랑하고 열심히 임한다싶고 mcu 촬영도 좋은 경험과 발판이 되었으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c9a]
ㅇㅇ
풀먼이 밴드투어가 아니라 4년제대학간거 정말정말 잘한거같아 근데 거기를 떠나서 뉴욕 연기학교로 갈 생각도 했었다는거 신기하다 풀먼이가 파파풀먼 얘기하면서 자기도 아기가 생기면 비슷하게 하고 싶다는말 너무 몬가 기분이 묘함 풀먼이가 이런 얘기하는거 처음 듣는거같아서 물론 사랑가득한 the Pullmans라서 그럴거같긴했는데 직접 들으니 신기하네ㅋㅋㅋㅋ 엘로얄 오디션얘기도 너무 좋다 얼마나 하고싶었으면 렌즈를 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 역할 박풀먼이 진짜 찰떡으로 잘하긴했어 풀먼비들이 다 사랑하는 마일스ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀먼이 초반에 토모랑 닮았다는 얘기도 종종 보였는데 둘이 방방 손흔들면서 악수할수있게 좆목좀해줘라ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아우터레인지 캐스팅될때 당연히 그럴리는 없겠지만 그래도 친구아빠인게 어떤 영향이 있지 않을까 혼자 생각했는데 마지막 확정때까지 많은 interaction은 없었고 오디션 잘못봤다고 전전긍긍했다는 얘기도 재밌다 그렇게 하고싶었던 드라마가 이제 시즌2까지 나오고말이얔ㅋㅋㅋ 그리고 브장님 얘기하면서 '훌륭한 무언가를 만들어내기 위해 고통을 겪을 필요는 없다는 걸 늦게 배웠어''난 진짜로 몇년 전까지 스스로 채찍질하며 고통스러워해야한다고 생각했어' 이 부분ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 풀먼이가 행복하게 연기하는데에 레인케 촬영이 큰 도움이 될거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐치22는 호화로운 촬영이었다니 덕분에 그때 크루들이랑 다들 친해지고 지금도 친하게 지내는거 같아서 좋다 그러면서 무려 탑건 밥으로 캐스팅도 되고 '나의 비행 경험과 우리가 실제 하게 될 비행은 VASTLY하게 다르다는걸 그땐 몰랐지만' 그래 토하면서 진자 전투기탈줄 몰랐겟짘ㅋㅋㅋ 심지어 메이저는 전투기씬도 없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
풀먼이 셔츠팀 얘기하면서 밥에 대한 캐해얘기만 들었는데 군대물에서는 쉽게 씻겨져 나갈 수 있다 스스로를 다른 캐들과 구별지을 수 있는 포인트였다고 말하는거 의외고 귀엽고 야심만만 동구라미같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 정성스러운 번역때문에 혼자 댓글로 급발진해서 조금 민망한데 이번 인터뷰 너무 포인트들이 많다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에인절붕 덕분에 나는 이제 다시 풀먼이 인터뷰 심층적으로 복습할수 있을거같다 너무너무너무 고마움ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fd2]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 넘 재밌었음 번역 고맙다!!
[Code: 6988]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정