https://hygall.com/594123706
view 1109
그럼 아침에 일어났을때 태섭이는 민둥하거나 조금만 올라오는데 대만이는 완전 수북해서 산적될거 아님?
둘이 아침에 조금이라도 같이 시간보내고 싶어서 전기면도기로 면도 안하고 완전 재래식으로 대만이 하관에 면도크림 바르고 면도기도 아님 그 이발소에서 쓰는 면도용 칼 그걸로 태섭이가 면도해줬음 좋겠다
사각사각하며 수염 깎이는 소리와 물에 면도날 헹구느라 찰랑찰랑거리는 물소리를 asmr삼아 아침에 소소한 잡담 나누는 대만태섭 보고싶다
일어나서 화장실 오면 바로 가글부터 하니까 입에서 상큼한 박하향 풍기는 서로의 숨결을 느끼며 대화하겠지 면도 다 끝나면 가볍게 쪽 키스하는게 마무리 루틴임

하지만 태섭이가 원정이든 개인적인 일이든 집에 없는 날이면 대만이 화장실 선반에 숨겨둔 전기면도기 꺼내서 무표정하게 거울보고 지이이잉 후다닥 면도 끝내버리겠지
ㅇㅇ
모바일
하 시발 마지막 문단 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d38]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 이마 팍팍 치는 중
[Code: 8ba5]
댓글 작성 권한이 없음