https://hygall.com/594103267
view 1201
중딩밍힝 띵띵 뿔은 얼굴로 한 손에는 방금 뽑은 아직 흐늘흐늘한 가래떡 쥐고 뿅쩝 뿅쩝 먹으면서 학교 가는 중

가방엔 백설기 3개 찹쌀떡 3개 들어있음
아아 ... 근데 엄마가 무지개떡으로 넣어서 수업시간에 먹다 지우개인척 했는데 넌 무슨 지우개가 그렇게 알록달록하니? 딱 걸렸음

농구하다가 잘 안되는 날엔 아 떡집 경영권 쟁탈전을 해야겠어용... 생각하기
농구 잘 되는 날엔 떡집은 동생이 물려받으면 되어용 생각하거든 (특 : 이명헌 동생 생후 130일)

떡 먹고 쫄깃쫄깃 탱그르르르 뽀얀 고딩 밍힝이로 성장 중
방앗간에 각종 잡곡에 쌀도 종류가 여러 개인데 햇반 먹는 밍힝이네

햇반 돌리는 것도 귀찮다 시켜 먹자~

용!

휴일에 집 갔다 오면 떡 보따리 싸오는 명헌이 형

특별히 준비했어용

사이즈 따따블에 앙꼬도 가득 담긴 찹쌀떡

우성이 그거 받고 먹기 전에 쪼물쭈물 그리고 명헌이 궁딩이도 쪼물쭈물쭈물쪼물

말랑~
난 장모님이 만든 거는 다 딱 내 취향인 거 같아요

...까불어용!

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
가래떡 뿅접뿅접 먹으면서 등교하는 뽀얀 중딩밍힝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15d3]
ㅇㅇ
모바일
따끈따끈 김모락모락나는 하얀가래떡먹고 뽀얗게 살오른 밍힝이 귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15d3]
ㅇㅇ
귀여운데 내용은 발칙한 우덩이멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2926]
ㅇㅇ
모바일
동생 생후 130일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7671]
ㅇㅇ
모바일
장모님이 만든것중에 최고 이밍힝♡
[Code: ac50]
ㅇㅇ
모바일
탱글명헌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고급보디였네