https://hygall.com/594085353
view 15188

안녕하세요? 전 네모라고 해요
그리고 지금 들리는 이 배경음악은 제 노래예요
저는 논 바이너리 아티스트랍니다
스위스의 작은 시골마을에서 왔어요
비엘(Biel)이라고 하는 곳이에요
그러니까, 배우 제시카 비엘 할 때 그 비엘이요
제가 제일 좋아하는 음식은 파스타예요
트러플을 엄청나게 많이 넣은 파스타요
지금 사는 곳이 어디냐고 묻는다면, 베를린이라고 말할 순 있겠지만
사실 거기서 산다고 하긴 좀 그래요
그대신 작은 핑크색 여행가방을 끌고 어디든 돌아다니죠
그 가방은 친애하는 제 친구에게서 빌린 거예요
미안해 친구야
곧 언젠가 꼭 돌려줄게
어쨌든...
이 영상이 당신에게 닿길 바라요
제 노래가 집처럼 아늑하게 느껴진다면
언제든 환영이에요
이곳에 머물렀음 해요
포옹을 보내며, 네모

네모가 유로비전 스위스 대표로 뽑히고 더코드 노래 발표하기 딱 4일 전에 올린 건데 내용 너무 아기자기하고 귀엽다 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

네모 하고싶은거 다해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
포근포근하다....ㄱㅇㅇ
[Code: 7680]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 6511]
ㅇㅇ
모바일
미안해 친구야
아너무귀엽군
[Code: d110]
ㅇㅇ
모바일
미안해 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 몽글몽글하고 귀엽다..
[Code: d2f4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정