https://hygall.com/594065265
view 1276
애초에 일반 사람들 사이에서 사회성 길렀을리 만무하고 직업(?)도 해커다보니 사고방식도 좀 많이 독특할 거 같음 애초에 대놓고 하는 소주, 은근 숨겨놓고 하는 소주 나뉠 거 같은데 후자는 와파나 컴퓨터 비번같은 거 주인공이즈마이와이프 이딴 걸로 해놨다가 주인공이 바꿔놓은 거 깜박하고 말 안해가지고 혼자 심각해지는 거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공이 그런 줄 모르고ㅋㅋㅋㅋ

주인공, 아무래도 컴퓨터/공유기/도어락을 바꿔야겠다. 너와 나 사이를 아는 누군가가 심각한 해킹을 시도했고 그것이 성공적으로..

아 그거 내가 바꿨어

.

너 그거 주인공ismywife로 해놨더라

아.

해킹..뭐라고?

..그래. 인정하지. 주인공, 너는 나를 따라잡았다.

그 말이 아니잖아 이 주접쟁이야

그날 하루종일 심란해서 깨작거리는 제이크 보고 새 비번 제이크러브로 바꿨다고 하자마자 눈반짝이는 제이크 ㅂㄱㅅㄷ 주인공은 내가 좀 모자란 해커 데리고 사는건가 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ

제이크주인공
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29cd]
ㅇㅇ
모바일
너는 나를 따라잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보지도 못하고 심란해하는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec40]
ㅇㅇ
모바일
흐응 ㄱㅇㅇ
[Code: 8e64]
댓글 작성 권한이 없음