https://hygall.com/594027849
view 16308
참고로 본체들 칼럼-오틴버 덩치차 몸통 두께차이 많이 남

존게일 싸움씬 찍는데 둘이 덩치차도 나고 힘차이도 났는지 진짜로 촬영하다가 갈비뼈에 금이 가버린 오틴버...습습..

자세히 보면 칼럼은 힘 100프로 안씀... 근데 허벅지 존나 얇은 오틴버만 봐도 알겠지만 아예 꼼짝을 못함ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(게다가 칼럼 한손으로 종아리 다 감싸짐 ㅅㅂ...미친)

칼럼 다리 치울때도 한번에 못치워서 두번이나 툭툭 해서 밀어내야지만 겨우 벗어남.... 헉헉.... 오틴버가 상대적으로 슬랜더에 몸이 얇은것도 있지만 칼럼이 유독 통뼈에 덩치 큰것도 한몫함ㅇㅇ

존게일 허벅지 두께차이 보소 ㅌㅌㅌㅌ 개꼴개꼴ㅌㅌㅌ
(아니 2배정도로 차이나는거 아님 이정도면?????🐸)

마옵에 에서도 존이 게일한테 풀파워 안쓰고 완전 봐주는듯한 장면들 나오는데 실제로 오틴버가 칼럼한테 완전 옴짝달싹 못하는거 보니까 존이 진심으로 힘써서 겨루게되면 게일은 완전 꼼짝도 못하겠구나... 존이 사랑의 힘으로 개크게 봐주는구나 하는 생각에 개꼴림ㅠㅠㅠ 그리고 본체들로 보먄 오틴버 갈비뼈 금나갈정도로 칼틴버 힘차이가 컸구나 알게된....

키는 둘다 커서 더큰애x큰애인데 덩치차이가 존나 나는게 개꼴

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 20키로 넘게 차이 날 것 같은디 개꼴리네 진짜ㅌㅌ ㅌ 근데 교주야 다치지마..몸 애껴라
[Code: afe3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 칼럼 입장에서는 처음 촬영 합류할때도 아팠다던 애가 자기랑 촬영하다 갈비뼈까지 나가니 얼마나 놀랏을까ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 머치비거댄힘 ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 14a2]
ㅇㅇ
모바일
밀도로 치면 한 세배? 나지않을까....칼럼은 거의 안 흔들리는데 오틴버만 팔랑팔랑ㅠㅠㅠ
[Code: 7731]
ㅇㅇ
모바일
허 막짤 자연스럽게 허리 아래에 손 감는거 미친
[Code: 517a]
ㅇㅇ
싸움씬 종아리 손으로 다감기는거 지금 알았음 ㅁㅊ 못움직여
[Code: c896]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 🐸🐸🐸🐸💦💦💦💦
[Code: dcde]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 심지어 여기선 오틴버가 칼럼 패는 씬 아니냐 근데 역으로 때리는애가 갈비뼈가 나갔어...? 내 대가리도 존나 맞아서 두개골 골절될거같아지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0776]
ㅇㅇ
모바일
게일이 존 뚜까패서 이기는 씬인데
그러면 칼럼이 나름 힘 느슨하게 쥐고 있었을텐데도 오틴버 갈비뼈에 금갈정도면 둘이 진짜로 힘차이 어마무시 했나봄 와
[Code: dcde]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 몸 옆통 진짜 개두껍고 완전 근육 개쩔던데
오틴버도 복근있고 있을건 다 있지만 칼럼옆에 있으니까 한줌이다
[Code: 19ca]
ㅇㅇ
모바일
수용소에서는 진짜 오틴버 뼈말라여서 더 차이 커보임 ㅠㅠㅠ감량하느라 몸도 약해졌던걸까 칼럼 진짜 개놀랫을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5370]
ㅇㅇ
모바일
때리는애가 다치면 어떡함ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ미치겠다 😭 덩치차이 힘차이는 어쩔수없나봄ㅠㅠ
[Code: 269b]
댓글 작성 권한이 없음