https://hygall.com/594026983
view 1485

난 왜 이분만 생각나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 스승도 아닌데 색창에서 라이너라이팅당했나바...

건축학과 교수님

교수님 곁에 늘 있는 약간 묘한 분위기의 제자 어떰

스테판토비
ㅇㅇ
모바일
라이너 선배 그냥 선배일 뿐인데 가슴에 카네이션 주렁주렁 달고 지나가면 그 뒤로 스테판이 토비 어깨 슬쩍 건들면서 지나갈듯
[Code: ecff]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자동으로 그려지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f188]
ㅇㅇ
모바일
아 라이너선배 훅들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토비가 스테판 교수님한테 꽃다발 수줍게 내밀면 교수님이 고맙다며 보답해주실 것 같다고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f729]
ㅇㅇ
모바일
라이너 선배 진짜 왜 후배들한테 카네이션에 케이크 받고 노래 부르는거 흐뭇하게 듣고 있을것같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스테판 교수님 찾아갔더니 사무실 잠겨 있어서 어디가셨지 하고 나가는데 그 안에 토비 입막으면서 둘만의 스승의날 보내고 계시는 교수님...
[Code: ee5e]
ㅇㅇ
모바일
아니 선배인데 왜 선생님 같은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한 건 선생님 보다 나이가 많긴 할 듯,,, ㅎ
[Code: 0410]
ㅇㅇ
모바일
대존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6dd2]
ㅇㅇ
모바일
라이너라이팅 멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19a7]
ㅇㅇ
라이너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6053]