https://hygall.com/594025673
view 1106
넘 단정한 캐릭터가 되버릴 수도 있는데 오틴버가 가진 이미지(=귀여움&꼴림) 때문에 특별해짐 ㅋㅋㅋ

필모로도 안정적이고 보는 사람도 대만족 ㅋㅋㅋ

이 드라마 단점은 짧다는 거다 ㅠㅠ 확장판 내줘 ㅠㅠ
ㅇㅇ
오틴버 캐스팅 일화 생각난다
엘비스 찍는 동안에 게일 역으로 캐스팅된거ㅋㅋㅋ 그리고 칼럼이 먼저 오틴버한테 문자 보냈는데 그때 오틴버는 엘비스 촬영 끝나고 늦게 봐서 미안하다고 음성 메세지 남겼다고 한거 생각남 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bc9]
ㅇㅇ
모바일
하아ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아 음성메세지가 뭐라고 내개슴이 간지럽냐
[Code: a55b]
ㅇㅇ
모바일
와 몰랐던 일화다
음성메세지.. 세상에..
[Code: 79c5]
ㅇㅇ
오틴버 칼럼 연락받았을 때가 엘비스 촬영 끝나고 바로 병원 입원해있을 때라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: c676]
ㅇㅇ
모바일
엘비스 촬영을 20년도에 하고 마옵에를 21년도에 찍은거야?
[Code: bda3]
ㅇㅇ
모바일
연도까진 정확하게 기억 안나는데 엘비스 촬영 마무리되고 일주일 쉬고(아파서 입원 ㅠ) 바로 영국가서 마옵에 들어갔다했음!!
[Code: 4ae8]
ㅇㅇ
모바일
헐 일주일 밖에 못 쉬고 그것도 입원한 후에 바로 촬영이라니… 대단쓰
[Code: 7d85]
ㅇㅇ
모바일
단정하고 정공인데 겁나 상남자 그루밍 빡시게 멋내는 존경받는 영웅 파일럿 캐릭터 너무 이해잘시켜줬음 ㅋㅋㅋ
[Code: 5b9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개잘뽑힘ㅋㅋㅋㅋㅋ확장판 내놓으라고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 7731]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 역할도 너무좋고 오틴버도 바로 게일역하면서 역할 빠져나올수있던것도 좋고 걍 다좋아
[Code: 0ba3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이 드라마의 단점은 너무 짧다는거야!!! 길이가 길면 100전대 얘기 더 나올텐데ㅜㅜ 생략된 얘기가 너무많아ㅜㅜ!!
[Code: 209a]
댓글 작성 권한이 없음