https://hygall.com/593906132
view 906
새마을 티가 반티 됐는데 알아서 새마을 모자에 몸뻬 바지까지 입고 옴
점심시간에 그 둥그런 꽃무늬 쟁반에 피자 시킨 거 올려두고 뿅쩝뿅쩝 먹는 중 명헌쌤여자반이라 여학생들한테 둘러싸여서 얼굴에 고양이 수염 그려 넣어지는 중
아 쌤도 해줄까여? 아아니 괜찮아요!! 도망가는 옆반 아기 병아리 우성쌤

플랜카드도 있음
♡곧미남 뿅쟁이♡
♡놀랍게도 수학쌤♡

옆 반 이제 첫 부임한 신규쌤 반은 반티 유치원복인데 키 거의 190인 담임이 젤 잘 어울림
땡볕에 열심히 뛰어다녀서 얼굴 벌게져 있는데 우리 반 뿅쟁이랑 뒤로 스윽 사라지더니 매끈매끈 뽀얘짐 근데 우리 뿅쟁이 왜 갑자기 삭아서 왔냐

작곡과 출신이라 노래 못 부르는 음악쌤 김낙수랑 엔카 기깔나게 부르는 일본어 선생님 정성구 만 보면 시비거는 한국사쌤 신현철 영국발음인 얼굴만 젠틀맨 영어쌤 최동오 왜 얼굴만이냐고? 이쌤 남중 남고 남초과 그리고 남자 반 만 n 번째 우리 공학인데 또 남자 반 이래
드가자 얘들아 하고 시꺼먼 남자애들 몰고 줄다리기하러 가심

아니 쌤들 계주하는데 미친 뿅쟁이 스파이크 신고 왔어 아니 쌤 바지는 왜 벗어요 쫄쫄이 미쳤냐고 1등 상금이 30만 원이래 얘들아 외쳐라 뿅쟁이 화잇뿅!!!!!!!

얘들아 재미난 체육대회 보내라
약 우성명헌

근데 그 병아리 쌤이 쪽지 보고 뿅쟁이 손잡고 뛰었던 거 그 쪽지 우리 학교에서 젤 잘생긴 사람 데려오기였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 둘이~
ㅇㅇ
모바일
뿅쟁이랑 병아리쌤 몰래 숨어서 뭐했는지 궁금하다
[Code: 6a23]
ㅇㅇ
모바일
곧미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
[Code: b896]
댓글 작성 권한이 없음