https://hygall.com/593890250
view 1013
가득 찼는데 그건 돈 많이 벌어서 눈 높아져서 그런 거고 사는 건 그냥 아주 친숙하겠지

관찰 예능 찍으면 집 공개되고 처음엔 다 우와~~~ 하는데 좀 이따 다 늘어진 티셔츠에 배 벅벅 긁으며 나오는 이명헌 그래도 그 티셔츠 구찌임 마찬가지의 정우성까지

그래도 그 와중에 명품 티셔츠네요^^

( ´θ`) 멋쓱;

구찌인지 아구찜인지 모를 셔츠에 바지도 나이키 한정판이라 개비싼 거임

그렇게 주방가서 존나 비싼 컵에 존나비싼 생수 콸콸 부어 먹고 식탁에 드러누워있는 이명헌 머리에 빡. 하고 삶은 계란 뿌수는 정우성

아퍼용

계란으로 에피타이저 하고 냉장고에서 어제 생일파티 하다 남은 호텔 고오급 케이크 꺼내서 남은 거 덜지도 않고 그냥 숟가락으로 파먹음

어후 저게 편..하긴 하죠

그춍!

숟가락 쭙쭙 빨다가 찐 고오오오급 쇼파에 드러누워서 또 친숙한 자세로 티비보는 정우성

그 위에 둥실둥실 궁댕이가 스믈스믈 오는데 그 힙 사이즈와 자태는 좀 덜 친숙하려나?

우성명헌
ㅇㅇ
관찰예능 찍는 와중에 궁댕이 들이대도 괜찮은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5985]
ㅇㅇ
모바일
관찰예능 뿅덩이등장에 급 수위올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab4a]
댓글 작성 권한이 없음