https://hygall.com/593877299
view 1742
양호열은 정대만과 다시 잘 해보려고 출연을 결심했을거임
정대만은 아직 재결합을 고민하는것같은데 친분있는 피디가 농구선수 특집편을 만들고싶다고해서 어쩔 수 없이 출연한거겠지
호열이는 대신 이번기회에 만회해야지! 하는데 하필 이 방송은 농구선수 특집이었구요

정대만과 5년 사귄 양호열

헤어진 사유 : 사소한 일로 싸우다가 홧김에 헤어지자고 했는데... 대만군도 화가났는지 헤어지자고 했어요 그렇게 누가먼저 연락하는지 기다리다보니 5년이 지났네요...

출연 사유 : 사실 고등학교때 첫만남이 엄청 안좋았거든요 그런데 정말 좋아하는 농구때문에 펑펑 우는 모습을 보니까 기분이 이상해졌어요 대만군 경기를 보니까 알겠더라고요 그때 지금은 좋아한다고 외쳤는데 그거 아직도 유효합니다 다시 대만군과 잘해보고 싶어요

라이벌 1
10년사귄 여친있는 송태섭

헤어진 사유 : 제가 첫사랑을 못잊어서 차였어요...
사실 여친도 첫사랑을 많이 닮아서 만났던거고 사랑하진 못해도 남친으로서는 충실했다고 생각했는데 여친에게는 부족했나봐요

출연 사유 : 사실... 제 첫사랑이 농구선수거든요 그런데 농구선수 특집편을 한다는거에요? 심지어 제 첫사랑도 얼마전에 애인과 헤어졌다고 해서... 혹시 그사람이 나올까봐 출연을 결심하게 되었습니다
네? 안나오면 어쩔뻔했냐고요? 어쩔 수 없는거죠 근데 나온다면 최선을 다하겠습니다

라이벌2
반년사귄 여친있는 서태웅

헤어진 사유 : 그냥... 저보고 사귀자고 하길래 사귄건데 나중에 자길 사랑하지 않냐고 하면서 헤어지자고해서 그러자고 했어요

출연 사유 : 저한테 출연하자고 했는데 이번에 농구선수들이 나온다고 해서... 고등학교때 좋아하던 선배가 있었는데 그때는 제가 선배를 그런 의미로 좋아하는줄 몰랐어요 그런데 선배가 남자랑 사귄다는 소식을 들으니까 알겠더라고요 선배가 꼭 나왔으면 좋겠다고 생각했어요

그리고 정대만

헤어진 사유 : 호열이는 아마 사소한 싸움이었다고 생각할것같아요 근데... 그게 아니었어요 제가 힘들때 도와주던 친구가 있었는데 그 친구를 좋아했거든요 그런데 집안환경 등으로 저한테 안좋은 영향을 줄까봐 도움만 잔뜩 주더니 저를 떠났어요 아직도 그 친구를 못잊었는데 싸우다가 호열이가 자긴 그새끼가 아니니까 다 봐주진 않는다고 아직도 그새끼를 못잊냐고 하는거에요... 저도 모르게 욱해서 싸웠고 헤어지자고 하길래 그러자고 외쳤는데 헤어지고 나서 다시 정신이 드니까 그 친구한테든 호열이한테든 너무 미안해서... 차마 연락을 못했어요

출연 사유 : 모르겠어요... 호열이가 승낙하면 나간다고 했는데 승낙했다고 하더라고요 글쎄요 다시 잘 해볼 수 있을진 아직 모르겠습니다 호열이한테 너무 미안하네요

그리고 농구선수 커플은 아니지만 제작진이 준비한 특별게스트 정대만 선수의 그 '친구분'

1년사귄 애인과 헤어진 카센터 사장 박철

헤어진 사유 : 뭐 그냥 적당히 만나서 연애하다가 헤어진겁니다

출연 사유 : 전에 좀 알고지내던 친구가 있었는데 그친구가 절 못잊고 있으니 출연을 부탁한다는 얘길 들어서... 전애인들한테 여기 나갈 의향 있냐고 물어봤는데 딱 한명이 승낙해서 나왔습니다 다시 잘 해보고 싶냐고요? 아뇨 저흰 사귄적 없습니다 그냥 친구였어요 저는 그녀석한테 도움이 되는 사람이 아닙니다

그렇게...
딱 한명 남성커플이 있는데 문제는 다른 커플들쪽 남성들이 전부 한 남자에게만 관심이 있는 환승연애 농구선수 특집이 역대급 화제를 불러일으키는게 보고싶다

대만텀 호열대만 태섭대만 태웅대만 철대만
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있어요 센세 제발 압해
[Code: 46a7]
ㅇㅇ
모바일
이거는 시리즈로 가야된다고 생각해 플리즈
[Code: 46a7]
ㅇㅇ
철이 좋아해서 방송까지 나와서 못잊었다고 하는 대만이가 너무 좋다..
[Code: a2c2]
ㅇㅇ
모바일
호댐 재회 성공할 것인가 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 이마와 스키사 ver.2 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 7437]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작이라 믿고 숨 참고 어나더 기다릴게 센세...
[Code: f42a]
댓글 작성 권한이 없음