https://hygall.com/593585361
view 3782

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 펄럭겜은 동북공정 빼고 다하는 엑기스임ㅋㅋㅋ
[Code: 97db]
ㅇㅇ
모바일
한녀에게 헬난이도222
[Code: e4e3]
ㅇㅇ
모바일
저중에서 그나마 흐린눈 가능한게 트젠인데 겜하기 개빡세네
[Code: 1b00]
ㅇㅇ
모바일
여자만 안잘렸으면 신경 안쓰기로 했어
[Code: bb04]
ㅇㅇ
모바일
솔까 한남 저딴 거 하나도 신경 안 쓰고 즈그기준 갓겜이면 후장 빨아준자 10년은 됐는데 한녀게이머만 이거 문제다 저거 문제다 이런 트집잡고 서로 눈치보게 만드는 거 ㄹㅇ개피곤
물론 저런 짓하면 여혐도 따라오는 경우 많아서 찾아보고 심하면 거름
[Code: bb04]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저딴걸로 저격질하면서 본인은 손가락이슈 때 숟가락 얹은 겜 못접고있으면 ㄹㅇ한대치고싶음 존나 개념녀납심
[Code: 6437]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 ㅇㅈ 해외겜 우익,여혐 등으로 트집잡으면서 아예 대놓고 사상검증한 겜은 못접고 하는거보면 뭔가싶음
[Code: 735b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한남들이 남혐아님 우익이든 뭐든 신경 안쓰는것처럼 한녀들도 여혐아님 신경 꺼야함 그래야 회사들도 정신차리지
[Code: 139e]
ㅇㅇ
모바일
한남겜 아니면 노상관
[Code: 6055]
ㅇㅇ
윗댓들 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들같은 새끼들 때문에 저런 게임이 계속 나오는거야 시발ㅜㅜ
[Code: 67a1]
ㅇㅇ
이새끼는 다 쫓아와서 뇌절지리게하네 그래서 뭔 개념겜하냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb50]
ㅇㅇ
?? 나 이 댓글 하나 달았는데?? 피해망상 지리네ㅋㅋㅋㅋ니야말로 다 쫒아다니면서 이런 댓 달고다님??ㅠㅠ
[Code: 67a1]
ㅇㅇ
웃겨서 달았는데 매출 좆만해서 10년간 유지한 회사도 철수하는 나라에서 저런 겜 계속 나온다 ㅇㅈㄹ하면 개쳐웃긴데 어쩌라고
애국 많이해라
[Code: eb50]
ㅇㅇ
느그나라매출좆박았으니 발언권도 없단 논리 잘봤곸ㅋㅋㅋㅋ 우익이건 동북공정이건 암요암요 해야지 매국여혐겜 열심히하셈
[Code: 2bc9]
ㅇㅇ
ㄴ니네 때문에 저런 게임 나온다->해외매출에 비해 한남좆만한 매출 여자게이머면 최대로 사줘도 1/2이하일텐데 왜 그니까 겜하는 한녀탓하냐고 그리고 국산겜안하고 여혐 안하는 겜 하려고 하면 당연히 저 위의 이슈도 피하려고 애쓰겠지 병신아
한남마냥 지랄날조하러 와서 날뛰지말고 한녀자르고 퀄리티도 좆박은 한남회사겜 많이해 화이팅 ㅇㅇ
[Code: 59c3]
댓글 작성 권한이 없음