https://hygall.com/593578186
view 5027

(빻은거야 당연히 역겨워서 싫으니까 거르고)
미감 뒤진건데

진짜 이건 화면을 보기만해도 진상개저를 직접 마주하는 것만 같은 미감이라.. 이딴 미감을 가진 놈들과 같은 세대를 산다는게 믿기지 않을 정도로 싫음

어지간하면 그래픽 측면에서 겜마다의 개성을 찾아내는 소소한 재미를 느끼는 편인데ㅋㅋ
근데 어떻게하면 레트로를 의도한것도 아닌것 같은데 20년전 느낌이면서 20년전 나름의 매력이 단 하나도 없이 촌스럽기만 하냐? 이건 정성들인 주제에 가성비충 양산형 느낌까지 나서 촌스러 ㄹㅇ 시각공해라는 표현을 여기다 써야하지 않을까? 옷재질부터 시작해서 빛표현까지도 경박해보여서 싫음
뭔가 생활할 공간이 난잡하게 오물로 어질러진걸 갑자기 보게되는 스트레스랑 비슷하다고 해야하나.. 저 꼬라지를 어떻게 참고 보면서 플레이하지
쓸데없이 빻아서 더 천박해 보이는건가 싶기도 하고
ㅇㅇ
모바일
2024년에 나온 게임이 2017에 나온 니어오토마타보다 미감이랑 디자인도 뒤쳐짐ㅋㅋ
[Code: 9663]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 걍.......못생김
[Code: 4315]
ㅇㅇ
모바일
미감 뒤진건 둘째치고 심지어 모드도 아닐텐데 갸륵캐 만드느라고 배경이랑 캐랑 따로놈 ㅋㅋ
[Code: 4420]
ㅇㅇ
모바일
올블랙 라택스면 몰라 저 쇠똥구리빛 애매한 라텍스에 저렇게나 정직한 뻘겅검정상의..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저딴옷 만들거면 차라리 야동이라도 틀어서 레퍼런스라도 찾든가 미감 다뒤졌음
[Code: 9ab5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭐 빻은것도 섹시하고 예쁘게 디자인하면 몰라(물론 그것도 옳다는건아님) 너무 구려서 어이없을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f4c]
ㅇㅇ
모바일
캐 얼굴이 오타쿠들이 환장할 얼굴이 아니라 성매매하는 한남개저들이 존나 열광할거같아서 토나옴
[Code: 8501]
ㅇㅇ
모바일
UI 아이콘도 따로 노는 것 봐라… 아트 디렉터 감 존나 없음 ㅅㅂ 빻았으면 이쁘게라도 만들던가 어떻게 블소때보다 감이 후달리냐…
[Code: 9ec3]
ㅇㅇ
모바일
우와 의상 ㅈ구리다진짜
[Code: f26d]
ㅇㅇ
모바일
저거 크리처임? 하체 비율이 왜저래
[Code: abf1]
댓글 작성 권한이 없음