3막 자나스 부인 저택에서 대충 투명화 쓰고 올라갔다가 유령들한테 걸렸는데 싸우기 귀찮아서 걍 문열고 도주했더니
그새 죄다 저택 밖으로 나와서 돌아다니고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 유령이라 투명해서 평범하게 길 가다가 자꾸 뜬금없이 전투걸림 시발 문을 닫고 나왔어야 했는데!!!
강철감시자는 왜 유령 한두마리에 오바쌈바하면서 혼자 터지는건데....... 그와중에 타브는 아라즈표 물약 마신 상태라 피에 불 옮겨붙어서 2차로 터지는바람에 주변 온통 초토화됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 휘말린 또다른 강철감시자가 또 3차로 터질준비를 하고... 존나 아베르누스가 따로없음 미안합니다 시민 여러분 미안합니다 어쨌든 제가 페이룬을 구해드리겠습니다 그럼 된거 아닌가요
ㅇㅇ
아니 걔네가 탈출도 해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연쇄폭발 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a00]
ㅇㅇ
모바일
내가 달리기로 도망갈때 쫓아나왔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 아무리 도망가도 도주버튼 활성화가 안되더라..... 또 하필 주조소쪽으로 도망쳐서 강철감시자 우글우글함 시발 최악의 나비효과
[Code: 9a7d]
ㅇㅇ
모바일
와 이런 경우는 또 처음 들어보네 ㅋㅋ 글로만 읽는데도 ㅈㄴ 파란만장하다 ㅋㅋ
[Code: 2d3e]
ㅇㅇ
모바일
아씨 ㅋㅋㅋㅋ 난장판이잖아 개웃기다
[Code: d4aa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a005]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5b4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 총체적난국이야 개웃겨
[Code: 8657]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab2e]
ㅇㅇ
모바일
고스트버스터즈 ver. 페이룬이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 022a]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 게임 장르가 바뀐것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed52]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡칠 거 같긴 한데 궁금해서 한 번은 해보고 싶어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eb6]
ㅇㅇ
모바일
왜 너만 먼저 고스트버스터즈dlc하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4e3]
댓글 작성 권한이 없음