https://hygall.com/593552238
view 14852

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
평일에는 모닝키스로 깨워주고 주말에는 ㅅㅁㄱ으로 깨워주는게 행맨밥 오피셜이자너
[Code: 6508]
ㅇㅇ
아 말랑말랑한 베이비가 현기증때문에 빨리 일어나지도 못하고 침대에서 부비적거리고 있는데 5일이나 참은게 대단하지 주말엔 아침부터 쉿! 행맨밥 섹스중( ͡° ͜ʖ ͡ )~*
[Code: 6508]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 오피셜이자나 평소에는 그렇게 못먹게 하면서 주말 브런치는 왜 햄버거겠어( ͡° ͜ʖ ͡ )~*
[Code: 18ab]
ㅇㅇ
모바일
평일에 베이비가 저러는걸 보면서 행맨이 얼마나 힘들었겠음....그러니까 천계를 두시간씩 타고 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말은 >행맨밥 모닝섹스 하는날<
[Code: 6580]
ㅇㅇ
모바일
평일에 자기손길 다 받고있는 베이비보고도 잘 참았으니까 주말엔 수면간으로 깨워도 ㅇㅈ
[Code: bfe3]
ㅇㅇ
모바일
주말엔 ㅅㅁㄱ도 좀 해주고 그래야지 안그럼 행맨 몸에서 사리나온다고!! 아침에 손수 깨워주고 기분좋게 해주고 점심에 햄버거까지 사주는데 베이비도 좋은거 아닐까요
[Code: 0353]
ㅇㅇ
평일엔 잘 참았으니까 ㅅㅁㄱ과 모닝섹스로 상을 줘야하는게 맞다 이건ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 주말마다 행맨한테 박혀서 깨는 베이비 어떤데....
[Code: 95ed]
댓글 작성 권한이 없음