https://hygall.com/584264512
view 4523

보쿠쇼쿠 미노루유타카

빌드와 에그제이드 1호X1호

선배 단연코 세파코이 야나세카네다

세이버와 브레이브 1호X2호

미나코인 아스카슈

오버데몬즈와 마하 서브X2호
가면라이더 리바이스의 서브라이더 오버데몬즈, 가면라이더 드라이브의 2호라이더 마하

현재 절찬리 방영중인 당신이 좋은데 어때? 사카에미즈키

기츠와 지오 1호X1호
1호조합이 돌아왔는데 심지어 신과 마왕이야ㄷㄷㄷ

유일한 00년대생 조합이라 그런지 수위도 존나 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아쉽게도 허위매물임미다........ㅎㅎㅎ

당신이 좋은데 어때는 5화까지 방영했고 펄럭은 참치채널에서 방영중이니까 관심있으면 찍먹ㄱㄱ!!!

그래도 가면라이더 글이니까 간단하게 추천하자면 언급된 시리즈(드라이브, 에그제이드, 빌드, 지오, 세이버, 리바이스) 중에 리바이스만 빼고 다 존잼임미다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 미나코인 아스카 좋아하면 리바이스는 보면 안됨...ㅅㅂ
나머지는 입문작으로도 추천하는 수작들이니까 관심있으면 가면라이더도 한번씩 찍먹해주새오(≧∇≦)ノ

이누카이 이이지마
나이토 슈이치로 세토 토시키
오쿠 토모야 이나바 유우
오쿠노 소우 칸 히데요시