https://hygall.com/580255575
view 4677
진짜 존나 웃김 특히 마키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루타랑 있을 땐 조금참긔 하고 세상 귀엽게 웃기도 하는 보통의 치와와인데 +분위기도 존나 달달함

부쵸랑 있을 땐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노인학대하는 참지않긔 눈빛부터 다름 존나 매워 근데 가정부쵸도 만만치 않은 게 개웃김 밀대로 미는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나게 싸우다가 하루탕 들어오자마자 급얌전해지는 엔딩까지 완벽

진짜 마키하루 나올 땐 존나 달달해서 개저웃음 짓다가 부쵸치와와 붙기만 하면 웃겨서 정신을 못 차리겠다 이번 주방 개싸움씬도 존나 애드립 대결하면서 움찔하고 웃참하는거 다 찍혀서 더 웃겨 어떻게 찍었냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 리턴즈 기대 이상으로 존잼이라 끝나는거 벌써 아쉬움 ㅈㄴ

케이땅 하야켄 요시다코타로