https://hygall.com/579019276
view 3449

타쿠야 토요일에 아쿠아리움이 휴무라는데요?

어떡하지 그러면 아쿠아리움을 일요일에 갈까요?

일요일엔 본가에 가지러 갈 게 있어서 내려가기로 이미 어머니께 말씀을 드려놓은 상태라

아 아쉽네

그러게요 아쿠아리움을 초등학교 때 가고 안가봐서 오랜만에 꼭 가보고 싶었거든요

..음 자기야 있잖아요 혹시 말이에요

네?

재생다운로드img (23).gif

생사가 상관없는거면 횟집이라도 갈래요?

혹시 미쳤어요?

근데 미조구치 저래놓고 결국 횟집 가서 둘이 회 大자에 쏘주 5병 먹고 꽐라돼서 다음날 둘이 호텔에서 눈뜰듯

마치아카 미조구치히구치 구치구치
웃짤 참고함