https://hygall.com/578015766
view 11906

아니? 산타는 당연히 없지.

난 있다고 생각해요.

그렇구나.... (또 무슨 소리를 하려고)

산타는 있어요. 너어어어무 예쁘고, 키는 나보다 작고, 덩치도 나보다 작고, 나를 많이 사랑하고, 지금 촬영 때문에 머리를 기르고 있고, 남편 이름이 스즈키 노부유키인 사람. 그 사람이 산타에요.

.......

그리고 이번 크리스마스엔 그 산타에게 100만 원짜리 게임기 세트 선물 받고 싶어요. 케이, 산타 할아버지가 내 소원을 들었을까요? 

ㅎㅎㅎㅎㅎ..... (이꽉물)

(케이가 웃었으니까) 자고 일어나면 선물이 있겠지? 신난다ㅎㅎㅎㅎㅎ

노부, 생각해 보니까 내 생각에도 산타는 있는 것 같아.

그래요?

웅. 산타 이름은 스즈키 노부유키인데, 내가 받고 싶은 선물은 아기야. 산타가 내 소원을 들었을까????

!!!!!!!!!!!!!!!!!! 들었죠 당연히!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 산타 오늘 밤 케이한테 선물 주러 안방으로 올 거래요!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

산타 운운하면서 즈그 케이한테 크리스마스 선물로 100만 원짜리 게임기 세트 받아내려는 노부. 마치다는 노부 말에 어이가 없지만 역으로 이용할만하겠다 싶어서 아기 갖고 싶다는 거 슬쩍 어필하면서 노부한테서 게임기 생각 지워버리기 시도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈그 케이 말에 게임기 바로 잊어버리고 크리스마스이브에 아주 화끈한 밤 보냄. 다행히 다음날에도 노부가 게임기 얘기는 안 하고 계속 아기 얘기만 했는데, 그래도 마치다는 새해 선물로 1월 1일에 노부한테 100만 원짜리 게임기 세트 준비해 줄 듯. 그리고 마치다도 이브에 떡친 걸로 바로 임신 성공해서 둘 다 원하는 선물 잘 받고 행복해하겠지ㅋㅋㅋㅋ

노부마치