만보기 달고 엉덩이 터는 게임 할때 상대팀에서 최연소랑 최연장자(마치다) 게임이라고 도발했을때

즈그 케이는 가만히 있었는데 노부 급발진 하면서 '우리 맛치 예전에 춤췄으니까....!' 라고 말한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우치노 맛치 라고 한것부터가 존나 소주질... 

인데 저 말을 저기서ㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이랑 춤을 같이 췄던 팀인데 마치다 춤 췄던걸 모르겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데도 그 앞에서 우리 맛치 춤 췄었다고 말한게 존나 좋음... 즈그 케이다 그거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 맛치라고 일단 1차 소주질 해놓고
춤 잘춘다고 마치 자기만 아는 얘기라는듯이 자기꺼 자랑하는 것처럼 대놓고 2차 소주질ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 즈그 케이 존나 요염하게 궁디 터니까......... 노부가 이럴줄 알고 미리 소주질 한듯................

저거 평소에 자기만 보는 모습인데 모두가 보게되니까 미리 소주질한것가튼데.....

놉맟 저날 집에가서 남들앞에서 엉덩이를 그렇게 털면 어떻게 하냐고 노부가 즈그 케이 침대에서 존나 혼냈을듯........

이날 잠깐도 떨어져있지 못하고 놉맟 계속 즈그들끼리만 붙어있던것도 존좋

노부마치