https://hygall.com/576777851
view 3808
아름다운 그

캐릭터부터 평범하지 않았음 난 좀 전형적인 취향이라 히라 캐릭터가 썩 마음에 들지는 않았지만 배우 연기는 참 좋았고 (다른 캐로 봤으면 극호였을거 같다) 키요이는 진짜 취향맞는 사람들은 거의 미치지않을까 싶게 매력적으로 뽑혔더라
개붕적 별다섯개

동정마법

진짜 진짜 보편적인 감성을 툭툭 건드리는 드라마 보는 내내 뭉클한 무언가가 있고 탑텀 케미 좋고 탑 멋있고 텀 귀엽고.. 아쉬운게 있다면 너무 스킨십에 짜다는거ㅠㅠ 그래도 결혼하는거 이뻤어ㅠㅠ
개붕적 별다섯개

사라진 첫사랑

쪽국 순정만화를 그대로 영상화한듯한 괴리감이라곤 1도 없는 아름다운 청춘 소녀소년들.. 개붕적으로 탑이 좀 미묘하달까 무미건조한 느낌이 있었는데 마지막 자각을 위해서 감정선을 닫아놓은거 같아서 이해했음. 그리고 텀 미모가 나붕 취향에 99%정도라 화면만 봐도 행복했어
개붕적 별다섯개

아재스러브

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 신드롬이었는지 알거같고.. 텀 진짜 맹한거 같지만 마성이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배우가 너무 찰떡
새시즌 온다는 소식 찾아보고 너무 좋았어
개붕적 별다섯개

이제 어제 뭐먹었어, 포르노그래퍼, 체감예보 보려고