https://hygall.com/573990109
view 4696
https://post.tv-asahi.co.jp/post-235396/
(번역 ㅍㅍㄱ)

이우라 아라타는 텐쿠 부동산 도쿄 제2영업소에 중도 채용으로 찾아오는 '하루타의 첫 부하', 이즈미 코우를 연기한다.

언제나 뻣뻣하고, 엑셀을 다룰 수 없다, 포스팅 솜씨도 나쁘다, 점심거리 구입을 부탁하면 의미를 모르겠는 라인업을 사 온다, 급기야 빵을 태우고 화재 경보기를 울려버린다... 그런 이즈미에게 상냥하게 일을 가르치게 되는 것이, 연하이지만 "계장"인 하루타.

게다가 이즈미는, 그런 하루타의 얼굴을 바라보며 갑자기 눈물을 흘리는 등, 설마 했던 정서 불안정. 그런가 하면, 어느 날 갑자기 피투성이로 쓰러져 있어서.... 게다가, 설마했던 하루타와 마키의 신혼집 이웃이라는 것도 발각된다.

게다가, 그냥 허당 부하라고 생각하면 아무래도 그렇지도 않은 것 같고, 어쨌든 비밀이 많고 수수께끼 같은 남자 이즈미.

미우라 쇼헤이, 강경파로 고지식한 "이동식 주먹밥집"에

미우라 쇼헤이가 연기하는 것은, 이동식 주먹밥 전문점 '오무스비 고로린'의 점주·리쿠도 키쿠노스케.

거리에서는 그럭저럭 인기로, 여성 손님으로부터 “키쿠사마”라고 불리고 있으며, 종류는 가다랑어포주먹밥뿐. 사이즈는 톨·그란데·벤티 중에서 고를 수 있다는 수수께끼의 주먹밥집이지만....

그도 하루타와 마키의 신혼집 이웃이라는 사실이 발각. 하루타가 애를 태우는 부하 이즈미와 동거하고 있는 것 같은데, 그 관계성은?

둘 다 약간 미스테리하면서도 중요한 역할같음 이우라 아라타랑 미우라 쇼헤이 동거에 이우라 아라타가 케이땅 후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재스러브에 아노키스랑 약간의 언노운 세계관까지 충돌시킨 거 존나 웃김 어떻게 이렇게 다시 엮지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰도 웃긴데

아저씨 러브 리턴즈 제의를 받았을 때 기분은?
이우라: (정색하며) 사라지고 싶을 정도로 싫었어요!... 농담이에여

쇼헤이군에 대해서는요?...
이우라: (정색하고) 쇼헤이군에 대해서는 잘 모르기 때문에, 특별한 인상도 없습니다만. 열심히 했으면 좋겠다고 생각합니다ㅎ

쇼헤이: 주먹밥집에서 주먹밥을 파는 사람으로서 노력해가고 싶습니다ㅎㅎ

아니 진짜 예상가면서도 예상 못 한 캐스팅이라서 계속 사진만 쳐다보는중 액팅갓들 다같이 투닥거리는 거 존나 기대됨 하
그리고 이번엔 총9화!!! 회차 많아서 존좋 끼요오오오옷