https://hygall.com/573778239
view 3120
Q: 4분동안 렌은 밋치 귀여워를 얼마나 말할까요?
A: 존나 많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 라디오에서 폭주한 나가세 렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 둘이 주니어때 안면 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 오레스카도 찍었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기? 이렇게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이고 만났을때도 밋치 생각하고 안만났을때도 밋치 생각하는 렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밋치가 걱정되는 부모의 마음에서 셋이 술마신 이후 이젠 팬이 되어버린 렌ㅋㅋㅋㅋ
일회용 슬리퍼 신긴걸 후회하는 렌ㅋㅋㅋㅋㅋ
초대권이 아닌 파미가입하고 당선되서 콘서트 가고 싶은 렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 자긴 팬여러분이랑은 다르게 언제든 밋치를 만날 수 있다고 자랑하며 급 덕후 뼈 때리는 렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 술자리에서 무슨일이 있었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밋치 또 술 마시고 웅후후💗 웅후후💗 이쁘게 웃다 잠들었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 좀 알려주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이왕 이렇게 된거 새로운 투샷도 많이 줘.
오레스카 너무 오래전임....

나가세 렌 킹프리
밋치 나니단