https://hygall.com/573554852
view 1772

어느날 한번은 먹금 못하고 얼굴 확 붉어져서 어쩔 줄 몰라하겠지 진실의 앞니 뾱 튀어나오는 건 물론이고 손 꼼지락거리고 발도 동동거려서 형 그거 보고 또 ㅈㄴ 함박웃음 지을 거 같다 그럼 카소 부끄럽다고 얼굴 가리고 막 뒷걸음질로 도망가는데 형 그 긴다리로 성큼성큼 쫓아다니면서 체리처럼 예쁘게 익은 우리 애기 얼굴 좀 보자고 또 주접 시작하겄지 누가 쿠로사와 본체 아니랄까봐 폰카로 연사 때리는 것도 존똑일테고 카소도 역시 아다치 본체답게 귀엽게 파닥거리며 카메라 뺏겠다고 형 팔에 매달리고 형 좋다고 하하핳 웃으며 바로 카소 안아서 뭔 고전순정만화처럼 한바퀴 빙 돌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 형 주접대마왕 닉값 제대로 하면서 오늘도 또 둘만의 세계에 빠지는 염병천병 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치아카 마치다아카소