https://hygall.com/570290559
view 5990
재생다운로드

와 있으면 i am 신뢰에요~

재생다운로드

....

재생다운로드

케이는 지금 내가 무슨 talk 하는지 understand 못하죠?

재생다운로드

....

재생다운로드

왜냐면 케이는 like 할아버지라서 trend를 따라오지 not 하잖아요.

....

재생다운로드

but 나는 케이보다 두살이나 young 해서 trend를 잘 따라가요.

재생다운로드

ㅎㅎㅎ

재생다운로드

ㅎㅎㅎ

재생다운로드

Why are you my husband? We're not married yet. We've been dating for 10 years and I want to marry you now, why don't you propose? I want to get a propose.

재생다운로드

와우.... (못알아들음)

재생다운로드

ㅎㅎㅎ 빨리 대답해봐.

재생다운로드

....내일 촬영 있어서 난 일찍 들어가서 잘게요. 케이는... 진정 좀 하고 들어와요.. 대답은 내일... 굿나.. 좋은 밤 케이!

즈그 케이한테 유행밈 써먹었다가 역으로 당한 노부ㅋㅋㅋㅋ

사실 마치다도 영어를 잘하는 건 아닌데 노부는 자기 기준 너무 뛰어난 즈그 케이의 영어실력에 충격받고 저 날부터 영어 공부 존나 열심히 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 즈그 케이 영어 잘한다고 생각해서 영어 공부하다가 모르는 거 있으면 물어보는데 마치다도 영어 못해서 대답 못해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 노부 영어 공부 본격적으로 시작하기 전에 그래도 저 문장 중에 유일하게 메리라는 단어랑 프로포즈라는 단어는 알아들어서 결혼하게 프로포즈 하라는 건가 보다 눈치껏 이해하고 바로 프로포즈 갈기고 결혼 날짜 잡아서 즈그 케이 흡족하게 해줄듯. 

결혼하고는 매일 주변 사람들한테 i am 케이's husband에요~ 이러고 다니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마치다는 진짜 저 유행밈 몰랐음... 몰랐다는 얘기 죽어도 노부한테는 안 함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시는 노부한테 할아버지 소리 안 들으려고 노부 영어 공부할 때 유행어 공부 열심히 할 듯ㅋㅋㅋㅋ

노부마치