https://hygall.com/569496311
view 6479

그러게... 강아지네??

난 늑대수인이고 케이는 여우수인이니까 개일 수가 없는데??? 왜 개 같지????

놉맟네 애기 고토 태어나서 처음으로 수인화 한 모습. 노부랑 마치다도 애기가 수인화 한 모습은 처음 봄.

그러게??? 병원에서 여우수인이라고 했었는데????

우리 고토는 케이 닮았으니까 여우수인이 맞는데 왜 개지???? 너무 개 같은데???

근데 노부. 개 같긴 하지만 개 같다고 하지 말고 강아지 같다고 하면 안 돼?? 개 같다는 좀 어감이 그렇잖아.

아 미안해요 케이. 근데 너무 개 같아서....

.....그런데..... 갑자기 든 생각인데..... 나 의심하는 거 아니지?

??????

.......난 너밖에 없는데.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 케이 그런 생각 한 거예요?? 절대 아니에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 케이에겐 나밖에 없는 거 알고 있는데 날 뭘로 보는 거예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

새끼 여우는 개를 닮았다는 걸 미처 몰랐던 노부마치ㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼 여우가 개 닮았다는 건 워낙 유명한 얘기인데도 둘 다 새끼 여우가 개를 닮은 걸 전혀 몰라서 생긴 해프닝이겠지.

노부는 단순하게 그냥 얘가 왜 개지??? 여운데 왜 개지???? 수인화 검사가 잘못됐나??? 그냥 이런 생각만 하고 있었는데 마치다는 노부가 하도 개 같다 개 같다 하니까 갑자기 나는 여우 노부는 늑대 근데 애기는 개.. 노부가 설마 내가 개수인 알파랑 잤다고 오해하는 거 아니야??? 오해해서 자꾸 개 같다고 하나??? 라는 쪽으로 생각이 튀어버려서 혹시 하고 노부한테 얘기 꺼낸 건데 노부는 그런 생각 전혀 해본 적이 없고 말도 안 되는 얘기라서 그런 생각을 한 즈그 케이가 웃기고 귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마치다도 저런 생각을 한 이유가 있음. 어제 노부랑 같이 자기 전에 봤던 영화가 완전 매운맛 불륜치정물이었어서... 마치다도 그런 쪽으로 갑자기 생각이 튄 거였겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 둘이 다시 인간화한 애기 고토 데리고 다시 병원 가서 수인화 검사하는데 여우수인 맞다고 나오고 노부랑 마치다는 의사한테 아니 우리가 봤는데 분명히 개였다고 사진까지 보여주면서 막 구구절절 얘기하는데 의사가 태연하게 새끼 여우는 원래 개를 닮았다고 개로 오해하는 사람 많다고 얘기해 줘서 노부랑 마치다는 민망해하면서 병원 나오는데 노부가 즈그 케이한테 케이는 여우수인이면서 그런 것도 몰랐냐고 하고 마치다는 내가 어릴 때 개 같았었는지 어떻게 아냐고 억울해할 듯.

짤은 진짜 새끼여우

노부마치