https://hygall.com/569461950
view 1326
생각나는거 대강 써보께

취재 했다가하면서 노코멘트하는데 표정 히히 하는거
너무 미친놈임
바다가서 찐남자같이 바다보러갔다는거
바다가서 뭐했냐니끼 그냥 봤다고하는 ㅠㅠㅠㅠ
아 이거 바다랑 산이랑 어떤걸 좋아하냐고 팬들한테 물었는데 대부분 바다에 손든것도 웃기고 스시때문에 바다좋아한다는것도 으아ㅏㅏ 미친놈이야
한국어 배웟다고 하면서

줘기요오~
촹좌 (창자)추가아해주우세요오
으음 마싯서요~ 이런 무미건조하고 먹보같은 말해놓고

망,마,만 마만 .. 만나고 , 만나고싶었어요!
이러면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
촬영장 사진주면서 장면들 얘기하고 소소하게 얘기하고 그담에 명장면들 띄워주면서 얘기하고 체리마호 1화 첫장면이랑 12화 쿠로사와스키! 하는 장면 틀어주는데 부끄러워하는게 넘 귀염 ㅠㅠㅠㅠ
아 스카이다이빙 기대한다 그랬는데 해본 분께서 귀가 아프다그래서 음...... 이런것도 넘 좋았음 그리고 다들 포스터에 싸인하는데 외국인은 다른멘트도 하면서 스펠링하다가 한국사람만 으아아ㅏㄱ 의문의소리 한번지르고 냅다 스펠링부터 부르는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ싸인할때 점점 하트 갯수 추가되는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스미쳐 진짜 그것도 이쁘게 자기 머리에 하트 그려준것도 미쳤음 아주 아이돌이야 수준급 끼부리기
아 게임하는 것도 초코볼,탁구공,립밥 긴 젓가락으로 집는 1분겜이었눈데 솔직히 초코볼 집는거는 중간에 포기할려고 하는 것 같았어 ㅋㅋㅋ 근데 두번째 턴에서 초코볼 빼고! 하자마자 자신감 상승한것도 넘 투명한 ㅠㅠㅠㅠㅠ종이컵 쌓는거 엄청 이거안될거같은데.. 했는데 한장 빼자마자 ㅇ.0ㅇ 하면서 어깨펴진것도 넘 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 얼굴도 작고 미친 골격이 ㅠㅠㅠㅠ 미친 골격이 존나 존나임 아ㅋㅏ소 남자네 ㅠㅠ 근데 헐랭함
아니 하입보이 추는데 이렇게 헐랭할수가
야ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 넘 규ㅣ엽고 그래서 열심히 할려고 이걸또 연습햤다는게 미친미친놈이야 이러면 나 평생 할미 아까비해야함 이런 손주 더이상없어
아맞다 그그그 대답을 왜 자꾸 녜에↘️라고하는 거임
쓰바 당장 여권뺏어

아카소 아까비

타싸에도 적음