https://hygall.com/569445049
view 1602
아까비이자 체리치카비라서 ㅈㄴ 반가움ㅋㅋㅋㅋㅋ 카소 폰갤러리 미공개 사진 중에 군마 사진도 있어서 것도 반가웠는데 동정마법 12화 옥상씬 나오자마자 부끄럽다곸ㅋㅋㅋㅋ 아 카소 진짜 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 화면이 하필 쿠로사와가 아다치 껴안는 장면에서 끝나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 동정마법 에피 많다니깐 엠씨상이 위에서 두번째 그 후엔 밑에서 세번째 얘기해달라고 ㅋㅋㅋㅋ 센스 쩌시더라

그중 밑에서 세번째 얘기가 쿠로사와가 아다치 입에 붙은 밥풀 떼는 씬인데 마치다군이 애드립으로 그걸 먹어버려서 이 사람 진짜 대단하다 생각했다고 밥풀을 그렇게 섹시하게 먹다니 막 이러는데 카소는 확실히 형이 섹시하게 보이나봐 생수 떨어트리는 것도 섹시웅앵하지 않았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 카소 자꾸 한쪽 바지 슬쩍 올라가서 발목 보이는데 ㅈㄴ 한줌에 몸도 완전 팔랑팔랑 마르고 길고 손 ㅈㄴ 예쁘고 얼굴은 너무 작아서 1열이었는데도 뭔가 아련해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데도 콧대 미쳤더라 여하튼 카메라로 크게 비춰주니까 그제야 속이 시원해졌는데 그러다 마지막 포토타임때 가까이 와주니까 이목구비 자세히 다 보이는데 와 ㄹㅇ미쳤더라 물론 그냥 봐도 미쳤는데 가까이에서 볼수록 미모가 ㅅㅂ 낫닝겐 그냥 요정 그 자체임 사람이 반짝반짝 빛이 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 너무 좋았다 내일도 ㅈㄴ 기대됨

약마치아카