https://hygall.com/569138869
view 1160
https://hygall.com/569060202

마치다=진보당 도지사 후보, 아카소=보수당인사 보좌관임

사실 평소엔 마치다도 아카소 많이 도와줌 자기도 보좌관 출신이다보니 기밀이 아닌 선까지는 노하우 다 알려줄듯 자료보는 법이라든가 브리핑 방법이라든가 디테일한 조언도 해주겠지 근데 지금은 큰 선거 나간 상황이니까 카소가 내조 아닌 내조 중임 ㅋㅋㅋㅋ

스느스 활용 잘하는 카소 바로 파란 넥타이한 사진 올리겠지 대부분은 현 상황 다 아니까 애써 웃으며 흐린눈한단 말이지 근데 저번에 행인들하고 셀카찍어준 거까지 죄다 끌올되면서 보수지지자들 사이에서 변절이네 뭐네 말이 나왔단 말임 그러니까 바로 우리 카소 '뭔가 오해가 있는 거 같아요! 그래서 오해 안 하시게 새로 프로필 찍었어요~~' 이러면서

이거 올림 보라색 넥타이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 바로 이어서 '근데 사진이 너무 전형적인 정치인 프로필이죠? 그래서 그냥 제 편안한 일상사진도 올려봅니다'

'아 맞다 혹시 또 오해하실까봐 포즈도 여러개 해봤어요 ^.ㅅ^ '이러고 올리겠지 즈그 남편 번호만 찍어올렸다고 ㅈㄹ할까봐 옛다 다른 포즈도 받아랏! 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 마치아카 진보보수 통합의 아이콘이었는데 이 이후로 기사도 ㅈㄴ많이 나고 화제돼서 더 핫해질듯 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 사람들 이목이 쏠리면서 새로운 얘기도 좀 나오는데

저 다이어리 카소꺼다=맞는 걸로 확인됨ㅋㅋㅋ

그리고 누가 마치다 스느스에 박제된 이거 가져다가 혹시 저 그림도 카소가 그린 거 아니냐고 궁예함 근데 이번엔 카소 지지자쪽에서 일제히 빵터지면서 절대 아니라는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 언제나 카소를 아끼고 지지하지만 그림실력만은... 아, 여하튼 저건 아니야!! 저건 절대 우리 아카소 실력이 아니라규!! 외쳐대는데 여기저기 피카소에이지, 아카소 화백 이러면서 카소가 그린 그림들 올라오겠지 그래서 아 이건 떡밥이 아닌갑다하고 다들 백스텝함ㅋㅋㅋ 근데 갑자기 카소 스느스에도 저게 올라온 거임 그것도 저렇게 완성되기 훨씬 전 단계로 보이는 그림이 다들 에이 설마.. 하고 있는데 '부끄럽네요. 더 열심히 그렸어야 하는데 그때 너무 시간이 없었어요ㅠㅠ' 뭐 이런 글 올라오겠지

다들 헐 이게 바로 사랑의 힘인가? 실화인가? 오래된 지지자들부터 충격먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐라도 화제되면 마치다는 카소 걱정돼서 맨날 심각하게 우리 애기 괜찮냐고 전화하는데

카소는 '응? 자기 뭐가요?' 이러고 ㄹㅇ암시롱도 않음 기존나쎄임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 또 유세현장 같은 곳에선 반대로 형이 이러고 ㅈㄴ쎄게 발언하면

멀리서 카소가 걱정된다는 표정으로 지켜보겠지.. 여러모로 진보보수 천생연분일듯 ㅋㅋㅋㅋ

마치아카 마치다아카소
보라비 중도비