https://hygall.com/568835850
view 5973

멍청?

재생다운로드

이거봐요. 내가 동영상 찍어놨는데 어제 케이 냥이모습일때

재생다운로드

재생다운로드

그냥 한칸 내려가서 먹으면 되는걸 왜 거기서 힘들게 그랬어요? 너무 귀엽게ㅎㅎㅎㅎㅎ

재생다운로드

야. 넌...

재생다운로드

이틀전 아들이랑 놀아준다고 잠깐 수인화했을때의 댕노부. 문 닫혀있는줄 알고 즈그 케이가 문열어준 척 해줬을때야 들어옴. 노부 놀리고 싶었지만 노부에게는 그냥 비밀로 해준 케이

....넌 진짜진짜 멍청해 바보야

재생다운로드

ㅎㅎㅎㅎ 난 안멍청한데?

재생다운로드

내가 둘째 임신해서 몸이 무거워서 한칸 안내려간 것도 모르는 남편이면 멍청한거 아니야???

?!?!?! 

그리고 너 수인화 했던 엊그제 문 열려있었는데 그것도 모르고 내가 문 열어줄때까지 안들어오고 있었잖아 멍청아

!!!!!

마치다도 임신 사실 오늘 알게됐는데 생색내는 중. 임신 겨우 4주차. 몸 안무거움. 

노부는 즈그 케이 임신했다는 걸 눈치 못 챘다는 거에서 1차 충격. 문 열려있었다는 거에서 2차 충격받고 케이보다 내가 바보라고 케이한테 바보라고 놀린 거 미안하다고 사과하는데 아기 생긴 건 너무 좋아서 행복함을 주체 못 하면서 사과하니까 케이도 어이없어서 같이 웃을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치