https://hygall.com/568766972
view 5633

현재 절찬리 방영중인 너에게는 닿지 않아(키미나이) 야마토와 너하고라면 사랑을 해봐도(나라코이) 류지는 사실

결혼한 사이??!!!ㅋㅋㅋㅋ

(짭)뽀뽀도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 예상했다시피 가면라이더 리바이스 하이퍼배틀DVD에서 함정수사중인 가면라이더들임미다ㅋㅋㅋㅋ

근데 존예ㄷㄷㄷ
마에다와 휴가는 가면라이더 리바이스의 1호와 2호 라이더이자 친형제로 나오는 사이라서

좆목짤 매우 다양ㅋㅋㅋ

체감예보 다요짱 본체인 마시코가 신전사로 나오는 젠카이쟈와 리바이스가 슈히탐 짝꿍이어서 마시코랑 좆목짤이 있고

마에다랑 휴가랑 히구치는 짱친이라고 함
막짤 위부터 시계방향으로 돈브라더스블루 사루브라더(벳푸 유우키), 류소우쟈 류소우블루(츠나 케이토), 돈브라더스레드 돈모모타로, 가면라이더 리바이, 가면라이더 라이브(이블) 임ㅋㅋㅋㅋ 특촬멤버 모임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 휴가는 내년 방영예정인 퍼펙트 프로포즈의 헤테로연상수 역할의 카네코 슌야(제일왼쪽)와도 좆목샷이 있는데 왜냐면!!!
카네코 슌야가 울트라맨 트리거의 히로인파트너로 나오기 때문임ㅋㅋㅋ
(TMI 슌야가 하고있는 포즈가 울트라맨 트리거인 켄고의 포즈
나머지는 각각 본인들이 연기한 울트라맨 타이가(이노우에 유우키), 기계전대 젠카이저(코마기네 키이타), 가면라이더 라이브 변신포즈임)

결론은 읟벨을 즐겨보는 당신 특촬을 보면 벨드를 2배 더 즐겁게 볼 수 있음미다!!!!!!!!
그러니까 특촬도 많이 사랑해주새오(≧∇≦)ノ
~많관부 많관부~

마에다 켄타로
휴가 와타루