https://hygall.com/568741163
view 2599
막화 디렉팅 담당하신 감독님 짹에 올라온 글

8화 대본 회의때 저는 '일반적으로 카레에 (넣는)초콜렛은 (카레에)숨겨진 맛을 인지시켜주는거지?(대충 카레에 초콜렛 넣으면 카레의 풍미가 깊어진다는 말인것같음)요우, 카레 루와 초콜렛을 헷갈려서 넣었어!'라고 (시청자분들이) 생각해버리면 어쩌지 걱정하고 있었습니다.

재생다운로드体感予報 第七話《ドラマシャワー》_2.gif
재생다운로드体感予報 第七話《ドラマシャワー》_9.gif
하긴....생야채 집어넣고 저렇게 기대에 찬 눈으로 세가사키 식고문(아님)하는 요우라면...(끄덕)

아마도 요우가 인터넷이든 어디서든 카레에 초콜렛을 넣는다는 기사를 읽고 조금이라도 맛있게 만들려고 하는구나(다만 카레에 넣는건 다크초콜렛인데 밀크초콜렛 집어넣음)하고 해석해서 찍었습니다

재생다운로드体感予報 第八話《ドラマシャワー》_12.gif
쌍방되고서 세가사키한테 먹일 카레 더 맛있게 하려고 초콜렛 집어넣는 요우라니 시발 이건 카레 대신 잡아먹혀도 세가놈 무죄다ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ

재생다운로드体感予報 第八話《ドラマシャワー》_11.gif
jonna 행복해보이는 세가놈ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ

재생다운로드体感予報 第八話《ドラマシャワー》_13.gif
하지만 여전히 보리차는 필요함(당연함 다크초코 아니고 밀크초코 집어넣음)

재생다운로드体感予報 第八話《ドラマシャワー》_14.gif
마 세가사키 카레가 달달하더냐

체감예보 세가다요 히구치 코헤이 마시코 아츠키