https://hygall.com/568537589
view 5236

이거 이거

재생다운로드

그거?

재생다운로드

네. 나 이거 갖고싶어요!

재생다운로드

근데 노부.. 지금 우리는 애 생일 선물 사러 나온 거잖아

재생다운로드

케이 너무해! 내일이 우리 애 생일이지만 내 생일이기도 하잖아요! 근데 왜 애기 선물만 사준다는 거예요 내 선물은!!!!

재생다운로드

니가 애야? 애기는 애기니까 사주는 거고 너는 나 있으니까 됐잖아

재생다운로드

그건 그런데! 케이가 있으니까 좋은데! 그래도 나 이거 갖고 싶어요. 나도 생일선무울울! 

재생다운로드

빨리 와. 우리 키요마사가 야구방망이 갖고 싶다고 했어. 애기용으로 하나 사 가자. 우리 노부 닮아서 키요마사가 커서 야구 좋아하게 될 건가 봐

야구 좋아하든 말든

재생다운로드

ㅎㅎㅎㅎ 삐졌어?

재생다운로드

(삐져서 대답 안 함)

재생다운로드

ㅎㅎㅎㅎ

결국 키요마사 선물만 사고 집에 왔는데 다음날 노부 눈 떠보니까 침대 옆에 노부가 작년에 노래 노래를 부르던 존나 비싼 게임기랑 기타 있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 그랬던 것처럼 작년에 즈그 케이한테 사달라고 졸랐던 게 게임기랑 기타인데 마치다가 그거 기억해놨다가 올해 생일선물로 준비해둔 거겠지. 

이미 새벽에 일어나서 어제 산 애기용 야구방망이로 키요마사랑 놀아주고 있던 즈그 케이한테 달려가서 고맙다면서 껴안고 뽀뽀하고 안 놔주니까 키요마사가 아빠가 엄마 괴롭히는 줄 알고 애기용 야구방망이로 노부 때림ㅋㅋㅋㅋ 근데 애기용이라 타격 하나도 없고 노부가 키요마사한테 엄마는 내 거야 하면서 계속 뽀뽀해 줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 즈그 케이가 기타 쳐달라고 해서

바로 딩가딩가 아침 기타도 쳐주고 즈그 케이한테 뽀뽀 받을 듯. 놉맟 염천 떠느라 놉맟에게 잊혀진 키요마사...

노부 머릿속에서 안마기는 이미 사라졌는데 마치다는 내년 노부 생일선물로 안마기 찜해둠ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘이 노부 생일이라ㅋㅋㅋㅋ 노부 생일 축하해 놉맟 출차순해

노부마치