https://hygall.com/568049479
view 4568
햄버거 먹고있는데 주먹밥까지 쥐어주고

직접 요리해서 입까지 갖다 바치고

같은거 먹고 있는데 굳이 입에 넣어주고

같이 먹는거 불편해하면 먹으라고 앞으로 대령하고

한입 달라고 하면 망설임없이 입에 넣어주는 그야말로 펄럭친화적 사랑꾼탑들이 범람하는 벨드계에

탑이 텀이 먹는 밥을 뺏어먹는다??? 이런 천인공노할ㅂㄷㅂㄷ!!!!했던 체감예보 2화
펄럭인은 탑이 텀을 납감하든 뭐하든 상관없지만 굶기면 안되는데 무려 뺏어먹어??!!!!!떼잉!!!!! 혀를 내둘렀는데

재생다운로드体感予報 第二話《ドラマシャワー》_2.gif
재생다운로드体感予報 第一話《ドラマシャワー》_2.gif
그것이 사실 탑의 미친 사랑이었음미다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 세가놈은 생당근에 카레국물 뿌려만 줘도 요우가 한건 군말없이 다 먹어주는 찐사랑탑이었다(feat. 보리차)
드라마 회차 뒤로 갈수록 감상평이 손바닥 뒤집 듯 바뀌는 요상한 드라마ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 1화에서 보리차만 봐도 웃긴거 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥줘충 응원한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ