https://hygall.com/567492715
view 2611

얼굴 빨개짐 ㅅㅂ 부끄러워 미칠것같다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오늘이 찍은지 3년째라길래 씬이랑 메이킹 다시 보는데 이젠 nnn번을 봤으니까 괜찮겠다 싶었거든 아... 근데 내가 또 무슨 경솔한 짓을....

그게 아니었읍니다 제가 또 오랜만이라고 아(아다치&아카소)친놈의 대단함을 잊고 있었읍니다 ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 고호비는 이걸 내가 봐도 되는 건가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 저 뻔뻔한 형이랑 어쩔줄 몰라하는 카소 때문에 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 체감 10분이었다는 말 ㅈㄴ 공감되고 형이 예전에 카소가 반응을 잘해주니까 자기도 모르게 즐거워져서 그러는 거라고 '전부 아카소군 탓이에요 =^^= ' 이랬던 거 ㄹㅇ너무 얼척없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 양심 너무 없으세요 형 눈에서 지금 정액 나온다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보면 이 고호비씬을 피로연때 냅다 마치아카 앞에서 틀어버린 테레토도 ㄹㅇ 좀 노빠꾸도른자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 더 해줘 테레토야 마치아카랑 뭐라도 더 해달라고!!

쿠로아다 마치아카