https://hygall.com/565980185
view 2292

취향 한결같은 남매라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 맨날 핑크만 입어서 서로 이미지 겹친다고 서로 존나 극혐할듯 근데 쇼핑하러 갈땐 엄청 죽 잘 맞아서 몇시간이고 화기애애함.. 6시간 신나게 쇼핑 달리고 카페가서 1.2미터 파르페 두개씩 사이좋게 조지는 남매

예쁘장하고 보기엔 슬렌더인 애들 둘이서 고깃집 가면 둘이 nn인분 조져서 사장님 이미 셔터 내리고 눈물 흘릴듯 그러고 바로 헬스장 ㄱㄱ해서 쇠질만 또 6시간 함 쇼핑하고 먹고 중량치는 남매의 하루 일과

근데 남자취향도 똑같아서 서로 애인들도 닮았음
유세이네 커여운 연하남 맇쿠랑 유우코네는 오사무가 다섯살 정도 연상이었음 좋겠다 그래서 본인 혈육 연애사에는 관여하고 싶지 않지만 오사무가 연상이라길래 경계하고 도둑놈 취급 하는 유세이일듯.. 맇쿠유세이는 맇쿠때문에 유세이가 낡아감 일단 만나면 커1리씨 얘기 들어주고 한조각 얘기 맞장구 쳐주다가 깡통차기 하러 가야함
반대로 오사무유우코 쪽은 오사무가 탈탈 털릴듯 원래 개혐성이었는데 기존나쎔 유우코한텐 1도 안 통해서 알아서 백화함 그래서 현재 애인 발닦개로 사는 중.. 하지만 당연히 다정함은 유우코 한정임