https://hygall.com/565460594
view 2881
세가사키 본체 요우본체 둘다 파워레인저 찍은건 알고있었어서 둘이 전대 출연 공통점 있어서 친해졌나했더니

두 전대 같이 나오는 극장판에서 이미 좆목한 전적이 있었음ㄴㅇㅁㅇㄱ

아앀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ왤케 세계관붕괴같짘ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ두눈을 의심....

무려 춤도 같이 췄었음ㅋㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗짱은 아이돌이니까 그렇다치고 히구치 왜 잘추는거냐곸ㅋㅋ

꽃가마타고 등장해서 지구를 지키던 세가사키와

재생다운로드375030617b7da4250996cf92c38f166a35a9a5f64b74f92d824873811fa2a86dd8174b7de878ddd31e5d140a5a3efa7d793c6e7e9b6ea935e578834ca9b6f4a1f04875b7593d7598c2f1b43f13a9ec3a-1.gif
춤추면서 지구를 지키던(a.k.a프로아이도루 GENIC)요우는

질척하고 끈적한(feat.광공의 gps)연애를 하고

재생다운로드1 (1).gif

본체들도 염천연애를 하게되었읍니다...

체감예보 찍기전 상대가 앗짱이라는 사실을 듣고 나 아는 사람이랑 키스할수있을까 걱정 오지게 했다던 세가사키 본체 히구치

재생다운로드体感予報 第一話《ドラマシャワー》_14.gif
재생다운로드体感予報 第一話《ドラマシャワー》_4.gif
재생다운로드体感予報 第三話《ドラマシャワー》_4.gif
?우린 이걸 기만이라고 부르기로 했어요 히구치상.....

이제는 앗짱 아닌 요우는 상상도 못하겠다는 히구치...

지구야 그렇게 됐다!

체감예보 세가다요 히구치 코헤이 마시코 아츠키