https://hygall.com/565224924
view 1253
그때 ㅍㄹㄷ행사 끝나고 카사하라상 사카켄 아카소 셋이 마시러간날있잖음ㅋㅋㅋㅋ 카사하라상이 원래 엄청 긍정적인데 그날은 일적으로 우울한 일이 있었는데 저녁 먹으러갈때 사카켄이랑 카소가 와줬대 카소가 카사하라상 무슨 일이예요!! 하고 둘이 얘기 들어줬대ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 글케 둘이 카사하라상한테 애교부려줬나ㅋㅋㅋㅋ 카사하라상이 아카소 평소에는 푹신말랑하고 천연이지만 이럴땐 엄청 뜨겁고 좋은 아이라고 하셨다함

글구 카소 저날도 또ㅋㅋㅋㅋ 간장병 보고 누가 향수병 놓고 갔어여^.ㅅ^ 드립쳤는데 사카켄 아카소 저러는거 익숙해서 그냥 스루했다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사카켄 앞에서만 저 드립 몇번째냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 카사하라상이 입적 발표 전날 카소한테 결혼한다고 말하셨는데 카소가 결혼식 물어봐서 하와이에서 하고싶네, 하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 카소가 그거 듣곤 대단해! 저 하와이 처음이예요^.ㅅ^! 이랬다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 하와이 결혼식은 정말 가족친지만 부르는 결혼식인데 당연히 자기가 초대받을거라고 생각하는 저 당당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 강아지임... 강아지ㅠㅠ