https://hygall.com/564399989
view 3351
합방 미루는 걸로 합의했는데 갑작스런 황제의 변덕으로 합방하게 되는 거 보고싶다

한 2-3대쯤 전에 지금 황실이랑 카소네 집안이랑 손잡고 반정일으켜서 권력잡은 상황이라 마치다아카소도 정치적 안정을 이유로 정략혼한 거겠지 그만큼 양측이 철저히 전략적으로한 혼인이기도 해서 겉으론 단단한 동맹같아도 속으론 은근한 견제가 있을듯 그래서 서로 얼굴도 제대로 모른채 혼인부터 한 젊은 황제와 어린 황후 둘 사이도 꽤 서먹하겠지 둘을 모시는 궁인들도 서로 눈치보고 조심하느라 살얼음판 걷는 느낌일 거 같음

첫날밤은 황후가 아직 어리다는 이유로 그래서 아직 음인으로서 몸이 다 열리지 않았다는 이유로 양가 합의를 통해 미루고 있는 중이고 둘은 자주 만나지도 않았음 그런데 어느날부터 황제가 요즘 잠에 잘 들지 못해 심기가 아주 불편하단 소문이 돌겠지 황후궁에서도 나름 숙면에 좋다는 음식이나 약재 보내는 성의를 보일듯 하지만 별 차도가 없다고 해서 하루는 문안인사 겸 상황파악을 위해 찾아가겠지 황제는 좀 피곤해보이긴 해도 별다른 문제가 없어보임 여전히 무뚝뚝하지만 자기에게 예의를 다 지켜줌 황후카소 별 할말도 없으니 옥체보존하시라며 금방 물러가겠지

근데 알고보면 황제치다 그때 심장 미친듯 쿵쿵 뛰고 식은땀나고 난리도 아니었을 거임 그 누구한테도 차마 털어놓을 수가 없어 혼자만의 비밀로 하고 있었는데, 사실 요근래 잠을 설치는 이유가 연이어 꿈에 황후가 나와서 그런 거거든 그게 뭐가 문제냐면... 꿈에 황후가 그냥 나오는 게 아니라 엄청 야하게 등장해서 자기랑 ㅈㄴ 야한짓을 하는 게 문제였음 그래서 매번 몽정까지 하는 중이란 것도

분명 황후는 그런 말도 안 되게 천박한 옷을 입은 적도 뽀얀 속살을 다 보이며 자길 유혹한 적도 없고 그런 조르는 표정이나 말을 한 적도 없어 오히려 맨날 꽁꽁싸매고 다니는데다 자기랑 눈도 잘 안 마주친단 말이지 혼인날 밤에도 합환주 마시느라 얼굴 다 가린 천을 조금 걷어준게 둘 사이 접촉의 끝이었음 그 다음 각자 따로 마련된 방에 가서 잤고 지금까지 황후를 상대로 특별히 설레거나 몸이 동한 적도 없었음 그냥 솔직히 아무 감정도 없었다는게 맞음

그런데 무슨 영문인지 갑자기 꿈에 나타나기 시작한 거임 그리고 그 안에선 황후카소가 그렇게 눈웃음이 야살맞고 몸짓이 요염할 수가 없단 말이지 자기 밑에 깔려서 숨소리와 비음을 잔뜩 섞어 교성을 지르는데 진짜 미치겠음 이렇게 생생한 몽정이 계속되니 황제의 상태가 좋지 않고 황제 업무에 지장도 주게 되겠지

결국 황제도 더는 못참고 황후궁에 오늘 당장 첫날밤 치를테니 준비하라 명 내려서 다들 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때만해도 황제는 초야에 대한 기대보다는 이 기분나쁜 꿈에서 얼른 벗어나고 싶어서 합방을 서두른 거겠지 본래 많이들 그렇듯 첫날밤은 분명 서로 실망할 거고 꿈보다 현실이 좋을 순 없을 거다, 라고 생각했고 그러니 대충 후딱 치르고 털어버리자 싶었던 거지 근데 막상 둘이 처음으로 몸을 맞추니 ㅅㅂ 정말이지 극락이 따로 없다 싶음 황후한테 입 맞추고 ㅅㅇ하는 그 순간부터 황홀경이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 뭔 황실 법도대로 이래저래 하라고 궁인들이 참견도 하는데 둘 다(사실 황제가 주로) 정신없이 게걸스럽게 서로 탐하느라 그딴 거 다 멀리 물리고 밤새 자기들 맘대로 실컷 몸 섞었겠지 본디 양인과 음인은 속궁합이 좋다지만 이건 좀 너무 심하게 좋은 거 아닌가 걱정이 될 정도로 둘 다 미친듯 빠져들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 다음부터 진짜 틈나는대로 그 어디서든 붙어먹는 황제황후이실듯 그렇게 매일 같이 몸을 섞으니 자연스레 몸정 살정 깊어지고 서로 애틋해지고 조곤조곤 얘기도 많아지고 금슬 좋아지는 건 시간문제겠지

나중에 애 한 셋쯤 낳고나서? 둘이 완벽하게 끈끈한 사이가 되었을때쯤 황제치다 그때 당시 자기가 갑작스레 합방 앞당겼던 이유 말해줄테지 황후카소는 약간 놀라면서도 웃으며 그럼 그때 꿈에서 뭐뭐 했는지 자세히 알려달라할듯 지금이라도 같이 해보게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요망한 황후 말에 황제 흥분해서 달려드는데 뭐 딱히 안 해본건 없을 거임 그간 워낙 별별걸 다 해본 정력좋은 부부니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 매번 할때마다 맛은 또 다르니까 이것저것 시도해보실듯 일단 시작은 당시 꿈에서처럼 카소 손 자기 허리끈으로 결박하고 ㅇㄷ플부터 하는 걸로 말이지

마치아카