https://hygall.com/563333379
view 1859

아 진짜 존나 예쁘지 않냐 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
오랜만에 머리도 반깐이고 샛노란 옷 입어서 화사해서 좋았음
어떻게 강쥐가 이렇게 참할 수가 있는지.. 새댁강쥐

쫩쫩 빨아묵고 싶어,, 표정 미쳤냐고ㅜ!!

오늘 감자도 먹구 엄청 맛있어 함ㅎㅎ 못 먹는 거 나올까 봐 걱정했는데 다행

니노한테 아카소 첫인상 어떠냐고 물었는데 젊다고ㅋㅋㅋ하고 힘차게 걸어온다(グイグイ)라고 했는데 카소가 부끄러워하면서 에엣 아닙니다// 하는 거 보면 진짜 걷는 거 말고(ㅋㅋㅋ) 기세가 좋다는 뜻으로 말해준 것 같음! 짤은 없는데 니노가 앞에서 자기 티비 틀면 아카소가 드라마랑 씨엠에 엄청 나온다고 했어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 카와이 계열이야! 하니까 카소 부끄러워하면서 또 입 네모됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩순이 가끔 부끄러워하면 입 네모되면서 입술 깨무는데 자기는 알까 이렇게 귀여운 버릇 있다는 거 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

그리고 니노가 나 아카소한테 굉장히 호감을 갖고 있어 하니까 아카소 기쁩니다.. 하면서 또 부끄러워하는데 아카소 귀여워서 씹어먹고 싶다 흑흑 움쪽쪽 우리 토끼,,

오늘 착장도 너무 예뻤다 검은 옷 위주로 보다가 오랜만에 병아리같은 옷 보니까 두배 세배로 더 예뻤슴ㅜㅜ(붕관적 취향,,)

아카소 아까비